KETOFAKTUR® REZEPTE blog: Bärlauch, Beilage, Brownies, Dessert, Festtagsessen and more

Hauptspeise RSS

Hauptspeise, No69 - KONJAKREIS -

Pilz-Risotto aus Reis No
Bist du schon im Keto-Risotto-Himmel? Wir sind es mit diesem Rezept und unserem Ketofaktur Reis auf jeden Fall. Cremiges Pilzrisotto ist Soulfood für kalte Wintertage!

Weiterlesen

Beilage, Hauptspeise, No25 - Backmischung BROT, Snacks & kleine Gerichte -

Gefülltes Baguette aus Backmischung No60.

Belegst du noch oder füllst du schon? Ob als schnelles Abendessen oder zum spontanen Meet and greet mit Freunden. Gefülltes Ofen – Baguette ist immer eine gute Idee! Einfach lecker, gefüllter Brotgenuss mit der BACKMISCHUNG No25 und unserem Rezept, hast du ganz schnell so ein Baguette im Ofen. 

Weiterlesen

Dessert, Frühstück, Hauptspeise, No08 - KETO Süße, No10 - Backmischung WAFFELN, Snacks & kleine Gerichte -

SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No32.
Die KETOFAKTUR® hat einen Serviervorschlag für unsere WAFFELN No10. Fruchtig, sahnig, lecker schmecken unsere WAFFELN No10. mit lauwarmem Himbeerkompott und Sahne. Eine schnelle Beilage und klassische Art unsere frisch gebackenen WAFFELN No10. aus der Backmischung zu genießen.

Weiterlesen

Dessert, Frühstück, Hauptspeise, No08 - KETO Süße, No10 - Backmischung WAFFELN, Snacks & kleine Gerichte -

 

PFANNKUCHEN mit WAFFELN No32.
WAFFELN No10 Backmischung goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere WAFFEL No32. Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No10 als Pfannkuchen versuchen 😉Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple!

 

 

Weiterlesen

Hauptspeise, No25 - Backmischung BROT -

Schweinefilet im Brotmantel ausBACKMISCHUNG No25. Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?! Klar! Doch mit exquisiter Füllung! Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr dieBACKMISCHUNG No25 auch damit füllen. Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio.

Weiterlesen