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Snacks
Anna-Lena Leber
4
15 Minuten
15 Minuten
Dinnete ist eine Spezialität aus der Schwäbischen Küche. Mit Speck – und Zwiebeln ist es dem Elsässer Flammkuchen ähnlich. Jedoch haben Dinnete eine ovale kleine Form und werden mit einer herzhaften Mehlmischung gebacken. Das klingt doch ganz nach unserer BACKMISCHUNG No25 – dachten wir uns und haben das Schwäbische Traditionsgericht nachgebacken.
Hier ist das Rezept für euch! Viel Spass beim Nachmachen!
150g Backmischung No25
Die BACKMISCHUNG No25 nach Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.
Nun mit einem Löffel 50 g Schmand auf je ein Dinnete geben.
Anschließend die Speckwürfel darüber verteilen.
Die Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Dann ebenfalls über die Dinnete geben.
Guten Appetit!
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