HIMBEER – KETO – TIRAMISU mit KEKSE HIMBEERE No41 und MARMELADE HIMBEERE No74
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Dessert
Portionen
2
Clean, creamy, low carb – dieses Himbeer Keto Tiramisu ist Dessert auf modernem Niveau. 🍓Statt klassischer Löffelbiskuits kommt hier der Keks Himbeere von der Ketofaktur zum Einsatz: angenehm knusprig, fein-fruchtig und ideal, um die cremige Mascarpone-Schicht aufzunehmen. In Kombination mit saftigen Himbeeren entsteht ein Dessert, das nicht nur optisch begeistert, sondern auch geschmacklich an das italienische Original erinnert – ganz ohne Zucker und mit minimalen Carbs. Dieses Tiramisu ist schnell geschichtet, leicht im Mund und ideal für alle, die Keto lieben, aber auf stilvollen Genuss nicht verzichten wollen. Minimalistisch, fruchtig, zeitgemäß – genau so schmeckt moderner Keto-Dessertgenuss.
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber
Zutaten
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100g Kekse Himbeere No41
- 20 g Instant Espresso
- 3 EL Leitungswasser, heiß
- 200 ml Sahne
- 250 g Mascarpone
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2 EL Keto-Süsse No08
- 125 g Himbeeren frisch oder TK
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4 EL Marmelade Himbeere No74
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10 g Back-Kakaopulver
Anleitung
- 20g Instant Espresso mit 3 El heißem Wasser in einer Tasse verrühren und zur Seite stellen
- 250 g Mascarpone mit Keto-Süsse No08 in einer Schüssel verrühren
- 200 g Sahne in einer weiteren Schüssel mit einem Handrührgerat steif schlagen
- Die steif geschlagene Sahne mit der Marcarponecreme zusammen unterheben
Nun das Tiramisu in einem Glas schichten
- Beginnend mit 1 EL Mascarpone – Sahne – Creme
Für die Cookie Schicht 2 – 3 Kekse Himbeere No41 mit den Händen zerbröseln
- 1 Teelöffel des Instant Espresso über die Cookie Schicht träufeln
Dann ein paar Himbeeren mit etwas Marmelande Himbeere No74 darüber verteilen
- So nun immer weiter schichten und die letzte Schicht Mascarpone – Sahne – Creme mit Kakao bestreuen
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