KETOFAKTUR® REZEPTE. blog: Appetithäppchen, Backmischung, Baguette, Berghüttenfeeling, BROT and more

REZEPTE. RSS

Backmischung, Brot-Sticks, knusprig, No60, Rezept, Speck -

SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60. Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens, der längste Zeitfaktor ist. Denn mit der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60. ist der Teig für die leckeren Brot-Sticks, ganz schnell zusammengerührt. Das Einzige was dazu dann noch fehlt ist der würzige Speck. Der macht den Geschmack komplett. SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60. sind ein handlicher Snack und passen hervorragend zum Dippen in Ofenkäse.   Zutaten: 150g BACKMISCHUNG No60. 1 EL Apfelessig 3 EL Olivenöl 190ml kaltes Wasser 5 Speckstreifen ggf. ein Ofenkäse zum Dippen ;-)   wird produziert Zubereitung: Den Teig aus der BACKMISCHUNG No60. zu ca. 3cm dicken Rollen...

Weiterlesen

Backmischung, Cake Pop, KETOFAKTUR®, No32, Rezept -

CAKE POPS aus BACKMISCHUNG No32. Du suchst nach einem kleinen, süssen Snack zum Kaffee am Nachmittag? Eine ganze Waffel oder ein ganzes Stück Kuchen sind dir zu viel?! Unsere Cake Pops a la KETOFAKTUR® aus der BACKMISCHUNG No32. sind genau richtig. Saftig lecker, klein und rund landen sie mit einem Happs im Mund ;-)   Zutaten: 40g BACKMISCHUNG No32. 2 EL KETO-SÜSSE No08. 1 Ei 70ml Milch 50g Butter, flüssig 1 EL Kakao Nibs     wird produziert Zubereitung: In einer Schüssel alle Zutaten ordentlich miteinander verrühren. Anschließend in deinem vorgewärmten Cake-Pop Waffeleisen backen. Et Voila - backen ist aus...

Weiterlesen

KETOFAKTUR®, No32, Serviervorschlag, Waffeln -

SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No32.
Die KETOFAKTUR® hat einen Serviervorschlag für unsere WAFFELN No32. Fruchtig, sahnig, lecker schmecken unsere WAFFELN No32. mit lauwarmem Himbeerkompott und Sahne. Eine schnelle Beilage und klassische Art unsere frisch gebackenen WAFFELN No32. aus der Backmischung zu genießen.

Weiterlesen

Erdbeeren, KETOFAKTUR®, No32, Pfannkuchen -

PFANNKUCHEN mit WAFFELN No32.
WAFFELN No32. Backmischung goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere WAFFEL No32. Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No32. als Pfannkuchen versuchen 😉Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple!

 

Weiterlesen

Backmischung, BROT, gefülltes Brot, KETOFAKTUR®, kulinarisches Osternest, No60, Osteressen -

Schweinefilet im Brotmantel ausBACKMISCHUNG No60. Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?! Klar! Doch mit exquisiter Füllung! Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr dieBACKMISCHUNG No60. auch damit füllen. Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio.

Weiterlesen