REZEPTE. RSS
GÄNSESCHMALZ mit BROT No38.

ZWIEBEL-SPECKBAGUETTE aus BACKMISCHUNG No60.

Frisches Baguette geht immer und ist ein schöner Appetizer. Bei uns, der KETOFAKTUR® gibt es nicht nur irgendein Baguette, sondern ein Zwiebel – Speckbaguette. Mit unserer BACKMISCHUNG No60 glutenfrei, low carb high fat, ballaststoffreich und super pikant.
PIZZASCHNECKEN aus BACKMISCHUNG No60.

Perfekte Appetithäppchen!
BROTCHIPS aus BROT No45.

BRUSCHETTA mit BROT No45.

Tags
- Alle
- Appetithäppchen
- Backmischung
- Baguette
- Berghüttenfeeling
- BROT
- Brötchen
- Burger
- Chips
- Croutons
- Dinette
- Flammkuchen
- Focaccia
- Gänseschmalz
- GEBRATENES BROT
- Hackfleisch
- italienisch
- Käse
- Käsefondue
- KETOFAKTUR®
- knusprig
- Kräuter
- kulinarisch
- No38
- No45
- No60
- Obazda
- Oktoberfestfeeling
- Pizzaschnecken
- Rezept
- Salat
- Speck
- Winterbrotzeit
- Zwiebeln