PIZZA-SCHNECKEN mit Backmischung PIZZATEIG No28
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Snack
Portionen
12
Wer sagt, dass Pizza und Low Carb nicht zusammenpassen? Unsere Keto Pizza-Schnecken sind der beste Beweis dafür, dass man auch ohne Mehl und vegan richtig genießen kann! Außen goldbraun, innen würzig und herrlich saftig – schnell gemacht, mega lecker und natürlich keto-tauglich. Perfekt für Meal Prep, Snacks oder den nächsten Serienabend. Weniger Carbs, mehr Genuss!
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber

Zutaten
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130 g Backmischung PIZZATEIG No28
- 1 Tütchen Trockenhefe
- 15 g Olivenöl
- 30 g Sahne
- 150 g lauwarmes Wasser
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etwas Rotes und Grünes Pesto (z.B.Tomate und Rucola)
- optional etwas Käse oder vegane Alternative
Anleitung
Zuerst die Backmischung PIZZATEIG No28 mit dem Tütchen Trockenhefe in einer Schüssel vermengen. Anschließend das lauwarme Wasser, das Olivenöl und die Sahne hinzufügen
Alles mit den Händen oder einem Knethaken zu einem glatten Teig verkneten
Den Teig auf einer Arbeitsfläche rechteckig und etwa 0,5 cm dick ausrollen
Dann den ausgerollten Teig gleichmäßig zur Hälfte mit Rotem und Grünem Pesto bestreichen
Den bestrichenen Teig der Länge nach eng aufrollen und mit einem scharfen Messer in etwa 2 bis 3 cm dicke Scheiben schneiden.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze (oder 180 °C Umluft) vorheizen und die Pizza-Schnecken darin etwa 15 bis 20 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
Nach Belieben warm oder abgekühlt servieren.
Notiz:
Für mehr Geschmack kannst du die Schnecken vor dem Backen mit etwas geriebenem Käse oder veganer Alternative bestreuen oder sie nach dem Backen mit frischem Rucola garnieren.
Tolle Produkte.
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