PIZZASCHNECKEN aus BACKMISCHUNG No60. - KETOFAKTUR®

PIZZASCHNECKEN aus BACKMISCHUNG No25

Pizzaschnecken - ca. 20 Stk. mit 1 Backmischung No25

Als Appetithäppchen zum Aperitif sind unsere Pizzaschnecken hervorragend geeignet. Das Gute ist, mit einer BACKMISCHUNG No25. und ein paar weiteren Zutaten bekommt ihr gleich 20 Stück, der leckeren Pizzaschnecken. Und die Zubereitung dauert gerade mal 15 Minuten. Der Ofen macht dann den Rest 😉

 

Zutaten:

  • 1 BACKMISCHUNG No25
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 380ml kaltes Wasser
  • 8 EL Tomatenmark
  • 4 EL Oregano, getrocknet oder auch gerne frisch
  • 8 Scheiben Goudakäse
  • 8 Scheiben gekochter Schinken

Zubereitung:

Die BACKMISCHUNG No25 nach Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.

Den Teig ca. Bleistift dick ausrollen. Anschließend mit dem Tomatenmark ausstreichen. Oregano darüber verteilen und mit Goudakäse und gekochtem Schinken auslegen.

Nun den Teig zu einer Rolle aufrollen. Davon Mundgerechte Stücke abschneiden.

Diese mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.

Bei 160 Grad Umluft, ca. 20 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.