PILZ-RISOTTO aus KONJAK-REIS No69
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Portionen
4
PILZ-RISOTTO aus KONJAK-REIS No69
Bist du schon im Keto-Risotto-Himmel? Wir sind es mit diesem Rezept und unserem KETO-REIS No69 auf jeden Fall. Das Risotto Rezept schmeckt mit allen Pilzen. Steinpilze haben ein ganz intensiv, besonderes Aroma. Wir haben uns für Champignons entschieden.
Cremiges Pilzrisotto ist Soulfood für kalte Wintertage!
Im Frühling geht unser Rezept natürlich auch mit Spargel perfekt!
Anna-Lena Leber
Zutaten
- ½ Knoblauchzehe
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g frische Champignons
- 50 ml Weißwein
- 600 ml Brühe
-
100 g KETO-REIS No69
- 100 ml Sahne
- 50 g Parmesan
- 30 ml Olivenöl
- Salz und Pfeffer
- frische Petersilie
Anleitung
Den Knoblauch pressen und die Zwiebel fein würfeln.
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze in Olivenöl leicht anschwitzen.
Die Pilze waschen, putzen und fein schneiden und ebenfalls in die Pfanne dazu geben.
Leicht bräunen, dann mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
- Anschließend den Reis dazugeben und direkt mit Brühe auffüllen.
- Leicht köcheln lassen bei mittlerer Hitze und ggf. mit einem Schluck Wasser auffüllen.
- Zum Schluss die Sahne und Parmesan dazu geben und weiter reduzieren lassen, bis die Konsistenz schlotzig ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und frischer Petersilie garnieren.
Notiz:
GUTEN APETITT!
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