SCHWEINEFILET IM BROTMANTEL aus BACKMISCHUNG No60. - KETOFAKTUR®

SCHWEINEFILET IM BROTMANTEL aus BACKMISCHUNG No25

Schweinefilet im Brotmantel aus BACKMISCHUNG No25

Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?!

Klar! Doch mit exquisiter Füllung!

Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr die BACKMISCHUNG No25 auch damit füllen.

Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio habt ihr ein kulinarisches Osternest auf dem Teller 😉 und das ohne nach dem Geschmack zu suchen, denn der präsentiert sich bereits beim ersten Bissen 😊

 

Zutaten:

    • 1/2 Päckchen Brotbackmischung No25
    • 1 Schweinefilet
    • 2 Thymianzweige
    • 1 Rosmarinzweig
    • Salz und Pfeffer
    • etwas Butterschmalz

 

wird produziert

Zubereitung:

In der Vorbereitung den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.

½ Päckchen BACKMISCHUNG No25 nach Anleitung in einer Schüssel zusammen mischen und 10 Minuten quellen lassen.

Das Schweinefilet filetieren, mit etwas Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butterschmalz und Kräutern scharf anbraten.

Den Brotteig aus der BACKMISCHUNG No25 auf ein Backpapier quadratisch ausrollen, ca. 8mm dick und auf eine Länge, dass das Schweinefilet eingerollt werden kann.

Nun das Schweinefilet an den Rand auf den Brotteig legen. Mit Hilfe das Backpapiers einrollen und den Teig vorsichtig andrücken.

Auf ein Backblech legen und ca. 35 Minuten bei Umluft backen.

Tipp: Auf einem Salatnest aus Blattspinat und Radicchio servieren!


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