GEBRATENES ABENDBROT mit BROT No45. - KETOFAKTUR®

GEBRATENES ABENDBROT mit BROT No45

GEBRATENES Brot - 1 Portion

Knusprig, simpel und lecker! Gebratenes Brot wird zwar belegt wie ein gewöhnliches Butterbrot, geschmacklich ist es jedoch sehr ungewöhnlich, überraschend und dennoch absolut fantastisch. Durch das Braten entfalten sich wunderbare Röstaromen. Zusammen mit dem geschmolzenen Käse und der goldbraunen Butter, in welcher das Brot gebraten wird, entfaltet sich ein wahrlich betörendes Geschmacks – Update für dein Butterbrot!

Zutaten:

  • 4 Scheiben BROT No45
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • 50g Butter

Zubereitung:

Die Brotscheiben wie gewohnt mit dem gekochten Schinken und Käse belegen. Damit der Käse schön schmilzt, die Scheibe halbieren, so dass jede Brotscheibe mit einer Käsescheibe belegt ist. Der gekochte Schinken ist dazwischen und die Brotscheiben zu einem Sandwich zusammen gelegt.

Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brot – Sandwiches dazu geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross braten.

Noch warm servieren und genießen!


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.