HACKFLEISCH SANDWICH mit BROT No45. - KETOFAKTUR®

HACKFLEISCH SANDWICH mit BROT No45

Hackfleisch Sandwich, 2 Portionen aus BROT No45

Es müssen nicht immer Burgerpatties sein. Hackfleisch geht auch á la Chili con Carne auf’s Brot. So wie bei unserem Hackfleisch Sandwich mit dem KETOFAKTUR® BROT No45 Deftig, würzig mit leichter Schärfe. Einfach zum Reinbeißen!

Zutaten:

  • 300g Rinderhack
  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 El Butterschmalz
  • 200ml Tomatensauce
  • 1 EL Senf
  • 2 Tl. Weisser Balsamico
  • 2 Tl. Tomatenmark
  • 1 Tl. Chilliflocken
  • etwas Muskat, frisch gerieben
  • Salz und Pfeffer
  • 40 g Cheddarkäse, gerieben
  •  1 BROT No45

 Zubereitung:

In einer Pfanne mit Butterschmalz, das Rinderhack mit den Zwiebeln und dem Knoblauch ordentlich anbraten und mit etwas Salz würzen. So lange braten bis keine Flüssigkeit mehr in der Pfanne ist und das Hackfleisch schön braun angeschmort ist. Dann die Tomatensauce und das Tomatenmark, sowie Senf, Weissen Balsamico und die Gewürze, Muskat, Chilliflocken und Pfeffer dazu geben. Das Ganze etwas reduzieren lassen, bis es eine cremige, streichfähig, dicke Hackfleischmasse ergibt.

Nun 2x ca. 4 cm Länge vom BROT No45 abschneiden und jeweils halbieren. Von der jeweiligen Hälfte nochmals eine Scheibe herunter schneiden. Die jeweiligen 4 Scheiben nun von beiden Seiten kurz in einer heißen Pfanne rösten.

Anschließend die 8 Brotscheiben zu jeweils einem 4 Brotscheiben stöckigen Sandwichturm, mit Hackfleisch und dem gerieben Cheddarkäse schichten!

Tipp: Ein frischer Blattsalat macht das Gericht komplett!

 

 

 


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.