BURGER BUNS aus BACKMISCHUNG No25
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Fast Food
Portionen
5-6
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Sommerzeit ist Grill Saison!
Was gibt es da Schöneres als einen hausgemachten Burger.
Mit unserer BACKMISCHUNG No25 habt ihr im Handumdrehen die perfekten Burger Buns gezaubert - ergibt 5-6 Burger Buns.
Nun braucht es nur noch den Grillmeister für’s Fleisch und los geht das Burger – Essen!
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber
Zutaten
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1x BACKMISCHUNG No25
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 380 ml kaltes Wasser
- etwas Sesam
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5–6 Rindfleisch Burger Patties (vom Metzger Ihrer Wahl oder selbst herstellen)
- Ruccola
- Gurke
- Tomate
- Speck
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5–6 Scheiben Cheddarkäse
Burger Buns
Belag
Anleitung
- Den Teig für die Burger Buns gemäß der Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.
- Nun mit feuchten Händen je Burger Bun ca. 140 g Teig mit den Händen in Form bringen.
- Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
- Bevor es in den auf 220 Grad vorgeheizten Ofen geht, die Rohlinge der Burger Buns mit Sesam bestreuen.
- Anschließend ab in den Ofen, für ca. 20 Minuten bei Ober- Unterhitze.
- Derweil den Burger Belag vorbereiten. Das Gemüse waschen und schneiden, die Burger Patties braten und zum Schluss mit Cheddarkäse belegen. Auch den Bacon in einer Pfanne knusprig, kross anbraten.
- Sobald die Burger Buns abgekühlt sind, kann es mit dem Burger anrichten los gehen
Notiz:
GUTEN APPETIT!
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