PFANNKUCHEN mit WAFFELN No10
WAFFELN No10 Backmischung goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere KETOFAKTUR® WAFFEL No10 Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No10 als Pfannkuchen versuchen 😉Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple! Das Grundrezept auf der Backanleitung wird nur leicht verändert und benötigt mit dem Ausbacken nur 20 Minuten Zeit. Im Ergebnis habt ihr 4 Pfannkuchen mit ca. 15-20 cm Durchmesser.
Schmeckt total lecker mit frischen Erdbeeren.
Zutaten:
200 ml Milch
2 Eier
2 EL KETO-Süsse No08.
30 g WAFFELN No10 Backmischung
etwas Butter zum Anbraten
frische Erdbeeren
Zubereitung:
Milch, Eier, KETO-Süsse No08. und Backmischung WAFFELN No10. In einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und nun, je nach gewünschter Dicke des Pfannkuchens ca. 5 EL des Teigs in die Pfanne geben und ausschwenken, damit sich der Teig schön dünn verteilt. Nach kurzer Zeit wenden.
Tipp: Zum Servieren die Pfannkuchen einrollen. Neben den Erdbeeren ist natürlich auch frisch aufgeschlagene Sahne ein hervorragender Begleiter 😉