MILCHREIS aus KONJAK-REIS No69
Bewertet mit 4.8 von 4 Benutzern
Portionen
4
Heiß auf Reis? Zum Glück kannst du jetzt auch als Ketarier leckeren Milchreis genießen! Unser Rezept ist einfach und schnell – vegan und voller Ballaststoffe. Perfekt für deinen Ketolifestyle.
Milchreis voller Geschmack im Keto Format. Gleichzeitig cremig du dennoch mit Biss.
Ist dieses Rezept für alle die ohne Milchprodukte und ohne Kohlenhydrate leben.
Egal ob als kleines Dessert, sättigende Süßspeise oder kleiner Snack – Milchreis ist einfach ein leckerer Seelenschmeichler.
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber
Zutaten
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50 g Konjak-REIS No69
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150ml Kokosmilch
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15g KETO-SÜSSE No08
- 1/2 Vanilleschote ausgekratzt
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Zimt oder Beeren
Anleitung
Den Reis ca. 12 Minuten in ausreichend Wasser kochen.
Danach das Wasser abgießen und den Reis mit heißem Wasser spülen und abtropfen lassen.
In einem Topf 150ml Kokosmilch mit der Süße und der Vanille (gerne auch der Vanilleschote) aufkochen und etwas reduzieren lassen.
Den gekochten Konjak-REIS No69 dazu geben. Anschließend bei kleiner Stufe kurz köcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht wurde.
Ganz nach Geschmack mit Zimt bestreuen. Wer’s so wie wir fruchtig mag mit frischen Beeren der Saison servieren!
Notiz:
GUTEN APPETITT!
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