MILCHREIS aus  KONJAK-REIS No69

MILCHREIS aus KONJAK-REIS No69

MILCHREIS aus KONJAK-REIS No69 - ca. 4 Portionen

Heiß auf Reis? Zum Glück kannst du jetzt auch als Ketarier leckeren Milchreis genießen! Unser Rezept ist einfach und schnell – vegan und voller Ballaststoffe. Perfekt für deinen Ketolifestyle.

Milchreis voller Geschmack im Keto Format. Gleichzeitig cremig du dennoch mit Biss.

Ist dieses Rezept für alle die ohne Milchprodukte und ohne Kohlenhydrate leben.

Egal ob als kleines Dessert, sättigende Süßspeise oder kleiner Snack – Milchreis ist einfach ein leckerer Seelenschmeichler.

Zutaten:

150 ml Kokosmilch

15 g Keto Süsse

50 g Konjak-Reis No69

1/2 Vanilleschote ausgekratzt

 

Zubereitung:

Den Reis ca. 12 Minuten in ausreichend Wasser kochen. Danach das Wasser abgießen und den Reis mit heißem Wasser spülen und abtropfen lassen.

In einem Topf 150 ml Kokosmilch aufkochen und etwas reduzieren lassen. Den gekochten Konjak-Reis No69 dazu geben. Anschließend bei kleiner Stufe kurz köcheln lassen.

Ganz nach Geschmack mit Zimt bestreuen. Wer’s so wie wir fruchtig mag mit frischen Beeren der Saison servieren!


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