
MILCHREIS aus KONJAK-REIS No69
MILCHREIS aus KONJAK-REIS No69 - ca. 4 Portionen
Heiß auf Reis? Zum Glück kannst du jetzt auch als Ketarier leckeren Milchreis genießen! Unser Rezept ist einfach und schnell – vegan und voller Ballaststoffe. Perfekt für deinen Ketolifestyle.
Milchreis voller Geschmack im Keto Format. Gleichzeitig cremig du dennoch mit Biss.
Ist dieses Rezept für alle die ohne Milchprodukte und ohne Kohlenhydrate leben.
Egal ob als kleines Dessert, sättigende Süßspeise oder kleiner Snack – Milchreis ist einfach ein leckerer Seelenschmeichler.
Zutaten:
200 ml Kokosmilch
100 ml Wasser
50 g Konjak-Reis No69
1/2 Vanilleschote ausgekratzt
Zubereitung:
In einem Topf alles zusammen einmal aufkochen. Anschließend bei kleiner Stufe weiter köcheln.
Je nach gewünschter Konsistenz mit etwas Wasser verdünnen. Ansonsten quellen lassen.
Ganz nach Geschmack mit Zimt bestreuen. Wer’s so wie wir fruchtig mag mit frischen Beeren der Saison servieren!