KETOFAKTUR SANDWICH-TOAST aus BACKMISCHUNG No10
Herzhafte Sandwich – Toasts mit unserer Backmischung WAFFELN No10! Sooo unglaublich lecker. Einfach ketolicious! Für dieses Rezept brauchst du einen Sandwich Maker! So einfach, so lecker: zwei Scheiben Toast, dazwischen eine Füllung der Wahl - bei unserem Rezept hast du klassisch gekochten Schinken mit Käse und Salami mit Ruccula und Mozzarella dabei. Ab in den Sandwich Maker damit. Der macht daraus eine herrlich warme, knusprige Leckerei!
Zutaten für die Toastscheiben:
- 50 g Backmischung WAFFELN No10
- 1 Tl. Salz
- 60 g kaltes Wasser
- 1 Ei
- 55 g flüssige Butter
- etwas Pfeffer
Zutaten für die Füllung:
- 4 Scheiben Chorizo
- 4 Scheiben Mozzarella
- etwas Rucola
- 2 Scheiben gekochten Schinken
- 2 Scheiben Gouda
- etwas Butter
Zubereitung:
In einer Schüssel das Ei mit dem Wasser und Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die Backmischung WAFFELN No10 dazu geben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 0,5 cm dick und in quadratischer Form ausstreichen. So dass es später beim Schneiden 4 Toast Scheiben ergibt.
Ca. 15 Minuten bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.
Aus dem Backofen heraus kurz etwas auskühlen lassen und anschließend in 4 Quadrate schneiden.
Nun die Toastscheiben jeweils mit Chorizo und Mozzarella und Rucola belegen. Das andere mit Gouda und gekochtem Schinken. Bei beiden Varianten die Außenseite der Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen. Nun in den vorgewärmten Sandwichtoaster geben.
Warm genießen!
Hinterlasse einen Kommentar