KETOFAKTUR SANDWICH-TOAST aus Backmischung Waffeln No10

KETOFAKTUR SANDWICH-TOAST aus Backmischung Waffeln No10

KETOFAKTUR SANDWICH-TOAST aus BACKMISCHUNG No10

Herzhafte Sandwich – Toasts mit unserer Backmischung WAFFELN No10! Sooo unglaublich lecker. Einfach ketolicious! Für dieses Rezept brauchst du einen Sandwich Maker! So einfach, so lecker: zwei Scheiben Toast, dazwischen eine Füllung der Wahl - bei unserem Rezept hast du klassisch gekochten Schinken mit Käse und Salami mit Ruccula und Mozzarella dabei. Ab in den Sandwich Maker damit. Der macht daraus eine herrlich warme, knusprige Leckerei!

Zutaten für die Toastscheiben:

Zutaten für die Füllung:

  • 4 Scheiben Chorizo
  • 4 Scheiben Mozzarella
  • etwas Rucola
  • 2 Scheiben gekochten Schinken
  • 2 Scheiben Gouda
  • etwas Butter

Zubereitung:

In einer Schüssel das Ei mit dem Wasser und Salz und Pfeffer schaumig rühren. Die Backmischung WAFFELN No10 dazu geben. Den Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech ca. 0,5 cm dick und in quadratischer Form ausstreichen. So dass es später beim Schneiden 4 Toast Scheiben ergibt.

Ca. 15 Minuten bei 160 Grad Umluft im vorgeheizten Backofen backen.

Aus dem Backofen heraus kurz etwas auskühlen lassen und anschließend in 4 Quadrate schneiden.

Nun die Toastscheiben jeweils mit Chorizo und Mozzarella und Rucola belegen. Das andere mit Gouda und gekochtem Schinken. Bei beiden Varianten die Außenseite der Toastscheiben mit etwas Butter bestreichen. Nun in den vorgewärmten Sandwichtoaster geben.

Warm genießen!


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


Backmischung WAFFELN No32 - KETOFAKTUR®
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10

Backmischung WAFFELN No10

Normaler Preis€9,95
€33,17/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

ZUTATEN

Bambusfaser, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinsamenmehl (teilentölt), Flohsamenschalen, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Natürliche Aromen und Steinsalz


NÄHRWERTE 

Nährwerte Backmischung WAFFELN No10



ZUBEREITUNG

Zutaten für 2 Waffeln:

  • 50g Backmischung
  • 3 EL (ca. 35g) Süßungsmittel, wir empfehlen KETO-Süße No08
  • 1 Ei Gr. L oder entspr. vegane Alternativen
  • 40g Wasser
  • 55g flüssige Butter oder entspr. vegane Alternativen

 

Anleitung

Erhitze das Waffeleisen. Wiege nun alle Zutaten ab und schlag Eier, Süße, Wasser und flüssige Butter zusammen auf. Anschließend Waffelmischung kurz & kräftig untermengen - es entsteht ein festerer Teig. Sobald das Eisen heiß ist, backe nach und nach die Waffeln aus. 1 Portion ergibt ca. 2 süße Waffeln.

TIPPS

TIPP No1: Der Teig ist fest, füg bitte dennoch nicht mehr Flüssigkeit hinzu. Zum besseren Verteilen des Teiges, gib mehrere kleine „Häufchen“ hinein oder streich den Teig glatt.

TIPP No2: Hast du nur ein Ei Größe M parat? Ergänze etwas Wasser.

TIPP No3: Probier auch herzhafte Waffeln aus. Vermenge dazu die Zutaten ohne Süßungsmittel, dafür mit ½ TL Salz & weiteren Gewürzen wie Kräuter oder Paprika. Menge anschließend ca. 100g geriebenem Käse unter & am Schluss die Waffelmischung. 1 Portion ergibt ca. 3-4 herzhafte Waffeln.