schneller & frischer no-bake-Cheesecake mit Backmischung KEKSE No16
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Kuchen
Der Sommer ist da und was kann es leckeres geben als einen fruchtigen und nicht so schweren Cheesecakes. In der Gestaltung des Toppings könnt ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen!
kreativer Keto-Koch:Betül
Zutaten
-
50g Backmischung KEKSE No16
-
1 Esslöffel KETO-SÜSSE No08
-
60g weiche Butter vor dem Backen
-
80g weiche Butter
-
250g Quark
-
250g griechischer Joghurt
-
1 Esslöffel KETO-SÜSSE No08 oder nach Geschmack
-
frische Beeren
Kuchenboden
Füllung
Anleitung
Kuchenboden
Backmischung, Süße und weiche Butter vermengen und kleine Kekse formen
Kekse ca 8 Minuten bei 175 Grad backen
Erkaltete Kekse zerbröseln und mit 80g weicher Butter vermengen und in eine Kuchenform drücken.
30 Minuten im Kühlschrank erkalten lassen.
Füllung
Quark, Joghurt und Süße vermengen und auf dem Boden verteilen.
Kühl stellen.
Nun die frischen Beeren pürieren und auf dem Cheesecake verteilen.
Rezept-Video
Notiz:
GUTEN APPETIT!
Hinterlasse einen Kommentar