SPECK-BROT-STICKS aus Backmischung BROT No25
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Snacks
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens, der längste Zeitfaktor ist. Denn mit der KETOFAKTUR® Backmischung BROT No25 ist der Teig für die leckeren Brot-Sticks, ganz schnell zusammengerührt. Das Einzige was dazu dann noch fehlt ist der würzige Speck. Der macht den Geschmack komplett. SPECK-BROT-STICKS aus Backmischung BROT No25 sind ein handlicher Snack und passen hervorragend zum Dippen in Ofenkäse.
Anna-Lena Leber
Zutaten
-
150 g Backmischung BROT No25
- 1 EL Apfelessig
- 3 EL Olivenöl
- 190 ml kaltes Wasser
- 5 Speckstreifen
Anleitung
- Den Teig aus der Backmischung BROT No25 zu ca. 3cm dicken Rollen (ca. 5Stk.) formen.
- Die Brot-Stick "Rohlinge" mit dem Messer einmal rundherum leicht einschneiden. Anschließend die Speckstreifen in den Einschnitt stecken.
- Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, ca. 25 Minuten backen.
- Die SPECK-BROT-STICKS sollten außen leicht knusprig gebräunt und der Speck schön knusprig sein. Innen sind die Sticks noch schön soft, im Unterschied zu den üblichen Grissinis.
Notiz:
Tipp: Ein Glas Rotwein oder auch Federweisser sind eine super Getränkebegleitung zu den würzig, soften SPECK-BROT-STICKS.
GUTEN APETITT!
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