PFANNKUCHEN mit Backmischung WAFFELN No10
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Portionen
4
Vorbereitungszeit
5 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Backmischung WAFFELN No10 goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere KETOFAKTUR® WAFFELN No10 Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No10 als Pfannkuchen versuchen 😉 Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple! Das Grundrezept auf der Backanleitung wird nur leicht verändert und benötigt mit dem Ausbacken nur 20 Minuten Zeit. Im Ergebnis habt ihr 4 Pfannkuchen mit ca. 15-20 cm Durchmesser.
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber
Zutaten
-
200 ml Milch oder vegane Alternativen
- 2 Eier
-
2 EL KETO-SÜSSE No08
-
- etwas Butter zum Anbraten
- frische Erdbeeren
Anleitung
Milch, Eier, KETO-SÜSSE No08. und Backmischung WAFFELN No10 In einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und kurz ruhen lassen.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und nun, je nach gewünschter Dicke des Pfannkuchens, ca. 5 EL des Teigs in die Pfanne geben und ausschwenken, damit sich der Teig schön dünn verteilt. Nach kurzer Zeit wenden.
Notiz:
Tipp: Zum Servieren die Pfannkuchen einrollen. Neben den Erdbeeren ist natürlich auch frisch aufgeschlagene Sahne ein hervorragender Begleiter 😉
Hinterlasse einen Kommentar