Backmischung WAFFELN No10 goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere KETOFAKTUR® WAFFELN No10 Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No10 als Pfannkuchen versuchen 😉 Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple! Das Grundrezept auf der Backanleitung wird nur leicht verändert und benötigt mit dem Ausbacken nur 20 Minuten Zeit. Im Ergebnis habt ihr 4 Pfannkuchen mit ca. 15-20 cm Durchmesser.
In einer Pfanne etwas Butter schmelzen und nun, je nach gewünschter Dicke des Pfannkuchens, ca. 5 EL des Teigs in die Pfanne geben und ausschwenken, damit sich der Teig schön dünn verteilt. Nach kurzer Zeit wenden.
Notiz:
Tipp: Zum Servieren die Pfannkuchen einrollen. Neben den Erdbeeren ist natürlich auch frisch aufgeschlagene Sahne ein hervorragender Begleiter 😉
Hinterlasse einen Kommentar