LAVACAKE aus SCHOKOLADE No86

LAVACAKE aus SCHOKOLADE No86

LAVACAKE aus SCHOKOLADE No86

Mach aus Schokolade einen leckeren Kuchen! Willst du’s mal mit unserem Rezept für LAVECAKE aus SCHOKOLADE No86 versuchen? Für die Umsetzung brauchst du nicht groß nach Zutaten zu suchen, denn es kommt nur eine Handvoll in den Kuchen. Wer Schokolade und Teigschlecken mag, wird dieses Rezept lieben. Es eignet sich als besonderes Dessert oder auch als schneller Nachmittagskuchen. Außen knusprig, innen cremig-weich bis flüssig, serviert als kleine Einzelportionen. 

Zutaten für 2 kleine Törtchen:

Zubereitung:

Die SCHOKOLADE No86 über dem Wasserbad schmelzen. Flüssige Butter zugeben und die restlichen Zutaten in die Schokoladenmasse einrühren.

Förmchen mit Butter ausstreichen, danach mit etwas KETO SÜSSE No08 den Rand „auszuckern“. Die Masse einfüllen und bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen bei Umluft ca.8 Minuten garen.

Aus dem Förmchen lösen und auf einen Teller geben. Direkt aus dem Ofen noch warm servieren!

 


1 Kommentar


  • Barbara

    Leider war keine Lava im Lavacake.
    Entweder waren es die falschen Förmchen oder die Backzeit zu lange, obwohl sie eher wie nicht gebacken geschmeckt haben. SCHADE!!!


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