FOCACCIA aus Backmischung BROT No25
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Portionen
8
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Saftiges Focaccia mit extra viel Olivenöl. Auch diese leckere Beilage gelingt mit unserer Backmischung BROT No25. Wunderbar als Beilage zum Grillen oder für die Picknickdecke. Mit Tomaten und dem feinen Aroma des Rosmarins und Thymians ist das Focaccia eine köstlich, mediterrane Abwechslung zum ursprünglichen Brotgenuss.
(½ Backblech)
Anna-Lena Leber
Zutaten
-
1 Packung Backmischung BROT No25
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 380ml kaltes Wasser
- ca. 8 getrocknete Tomaten
- 4 Rosmarinzweige
- 6 Thymianzweige
- 100ml Olivenöl
- etwas grobes Meersalz
Teig
Belag
Anleitung
- Den Teig nach Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.
- Anschließend gleichmäßig auf die Hälfte eines mit Backpapier ausgelegten Backblechs verteilen.
- Leicht versetzt mit den Fingern kleine Löcher in den Teig drücken.
- Dahinein die zuvor klein geschnittenen getrockneten Tomaten geben.
- Nun Rosmarin und Thymian gleichmäßig ebenfalls verteilen.
- Alles mit 100 ml Olivenöl übergießen.
- Jetzt für 20 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze backen.
- Nachdem das Focaccia aus dem Ofen kommt mit einer Prise Meersalz bestreuen und gerne noch lauwarm servieren.
Notiz:
GUTEN APPETIT!
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