DONUTS aus Backmischung WAFFELN No10, KETO-Süße No08 und SCHOKOLADE No86 - Zartbitter
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
süß
Teilchen
Portionen
4
Vorbereitungszeit
15 Minuten
Kochzeit
15 Minuten
Darauf haben wir gewartet! ENDLICH mal wieder ein süßer Snack, ein ketogenes Teilchen.
Wir lieben Donuts und unsere Backmischung WAFFELN No10 eignet sich PERFEKT für diesen speziellen weichen und fluffigen Teig.
kreativer Keto-Koch:Betül
Zutaten
-
50g Backmischung WAFFELN No10
-
ca. 3 Esslöffel KETO-Süße No08 (ca. 35g)
-
1 Ei Größe L oder entsprechende vegane Alternativen
-
80g Wasser
-
55g Butter oder entsprechende vegane Alternativen, geschmolzen
-
SCHOKOLADE No86 - Zartbitter
DONUT-Teig
TOPPING
Anleitung
Wiegen die Backmischung ab und erhitze den Backofen auf 180 Grad Umluft.
Schlage nun Eier, Süße, Wasser und flüssige Butter zusammen auf.
Anschließend Waffelmischung kurz & kräftig untermengen - es entsteht ein festerer Teig.
Fülle nun den Teig in eine DONUT-Backform und backe die DONUTS ca. 30 Minuten.
Abkühlen lassen.
TOPPING
SCHOKOLADE im Wasserbad schmelzen.
Die DONUTS kurz zur Hälfte in die Schokolade tauchen und auf einem Gitter fest werden lassen.
Notiz:
LASS ES DIR SCHMECKEN
Hinterlasse einen Kommentar