SCHOKO-PANNA-COTTA aus SCHOKOLADE No85 VOLLMILCH

SCHOKO-PANNA-COTTA aus SCHOKOLADE No85 VOLLMILCH

SCHOKO-PANNA-COTTA aus SCHOKOLADE No85 VOLLMILCH - 4 Portionen

Ein Herz aus Schokolade. Wie du das bekommst, zeigen wir dir mit unserem Rezept 😉 Schokoladig lecker – so schmeckt das Panna-Cotta aus unserer Schokolade No85 Vollmilch. Wann immer du eine Herzens Botschaft mitgeben möchtest, ist dieses Dessert dein Rezept! Auf einem feinen Himbeerspiegel ist das Schoko-Panna-Cotta Herz gebettet. Natürlich kannst du auch eine andere Form verwenden, denn geschmacklich wird das Dessert – „Liebe geht durch den Magen“ vermitteln 😉

 Tipp: Gerne mit der Handreibe etwas der Schokolade No85 raspeln. Frisch für's Dekor!

Zutaten:

200 ml Sahne

100 ml Milch

20 g Keto-Süsse No08

50 g Schokolade No85 Vollmilch

2 Blatt Gelatine

1 Prise Salz

150 g Himbeeren, gefroren

 

Zubereitung:

Die Blatt Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

In einem Topf, 100 ml Milch, 50 ml Sahne zusammen mit der Keto-Süsse No08 aufkochen.

Nun die geweichte Gelatine ausdrücken und in die heiße Milch-Sahne geben. Mit einem Schneebesen Klumpen frei auflösen.

Dann die Schokolade No85 Vollmilch ebenfalls hinzugeben und auflösen. Zum Schluss mit der restlichen Sahne auffüllen und gut umrühren.

Nun in eine gewünschte Silikonform oder in ein Dessertglas abfüllen und in den Kühlschrank stellen. Je nach Gefäßgröße braucht das Schoko-Panna-Cotta einige Stunden, um fest zu werden.

Derweil die Himbeeren im Topf oder der Mikrowelle erwärmen oder zuvor etwas antauen lassen. Mit einem Zauberstab pürieren und die Himbeermasse durch ein Sieb passieren.

Das schokoladige Panna-Cotta zusammen mit der süß-säuerlichen Himbeersauce servieren.


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.