ROSMARIN CRACKER mit BACKMISCHUNG KEKSE No16  - BUTTERKEKS

ROSMARIN CRACKER mit BACKMISCHUNG KEKSE No16 - BUTTERKEKS

ROSMARIN CRACKER mit BACKMISCHUNG KEKSE No16  - BUTTERKEKS

Selbstgemachte Knabbereien sind immer eine Freude, sei es als Snack für zwischendurch oder als köstliche Ergänzung zu deiner Käseplatte, als Begleitung zu Suppen oder Salaten. Wir möchten dir ein einfaches und dennoch delikates Rezept vorstellen: Rosmarin-Cracker mit Butterkeksgeschmack.

Denn Kekse müssen nicht immer süß sein.

Diese knusprigen Leckerbissen sind mit frischem Rosmarin, Butter und unserer Backmischung Kekse No16 – Butterkeks zubereitet. Die Kombination aus herzhafter Butter und dem aromatischen Rosmarin macht sie zu einem unschlagbaren Favoriten.

 

Zutaten:

60 g Backmischung Kekse No16 – Butterkeks

1 EL Olivenöl

1 Tl. Salz

50 g weiche Butter

2 Zweige Rosmarin

 

Zubereitung:

Heize deinen Backofen auf 175 Grad Umluft vor.

Zuerst entferne die Rosmarinnadeln von den Zweigen und hacke sie fein.

In einer Schüssel mische die weiche Butter, die gehackten Rosmarinnadeln, das Olivenöl und das Salz. Rühre die Zutaten gut, um eine gleichmäßige Mischung zu erhalten. Füge die Backmischung Kekse No16 – Butterkeks hinzu und knete den Teig vorsichtig, bis alle Zutaten gut vermischt sind und der Teig zusammenhält.

Lege ein Stück Backpapier auf ein Backblech.

Forme kleine Kugeln oder Fladen aus dem Teig und lege sie auf das Backblech. Benutze Deine Handfläche oder einen Löffel, um die Kugeln flach zu drücken, damit sie Cracker-Form haben.

Backe die Rosmarin-Cracker im vorgeheizten Ofen etwa 10-12 Minuten oder bis sie goldbraun sind. Nehme die Cracker aus dem Ofen und lasse sie auf einem Rost abkühlen.

Diese selbstgemachten Rosmarin-Cracker sind eine köstliche Ergänzung zu Käseplatten oder als Snack für zwischendurch. Guten Appetit!


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Backmischung KEKSE No16 - Butterkeks
Ettikett der Keksbackmischung
Backanleitung
Zutaten & Nährwertangaben
Keto Keks Packung von vorne
Verpackung von hinten
Backmischung KEKSE No16 - Butterkeks

Backmischung KEKSE No16 - Butterkeks

Normaler Preis€9,95
€33,17/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

ZUTATEN

Goldleinsaat, Kokosmehl (teilentölt), glutenfreie Haferfaser, Bambusfaser, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Flohsamenschalenmehl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Natürliche Aromen und Steinsalz

 

NÄHRWERTE 

Nährwerte Backmischung KEKSE No16 - Butterkeks



ZUBEREITUNG

Zutaten für 1 Portion:

  • 50g Backmischung KEKSE No16
  • 1 Esslöffel Süßungsmittel (ca. 13g), wir empfehlen KETO-Süße No08
  • 60g weiche, zimmerwarme Butter (nicht flüssig)

Anleitung:

Plätzchen-Mischung, Süße nach Wahl und weiche Butter vermischen - 5-10 Minuten ziehen lassen. Dann je nach Wunsch 1 TL bis 1 EL große Portionen auf einem Backblech verteilen. Bei 175 Grad ca. 8 Minuten backen.


 

TIPPS

TIPP No1: Bei flüssiger Butter wird der Teig bröselig, bitte immer nur weiche Butter verwenden.

TIPP No2: Einweg-Handschuhe sind ein großartiges „Werkzeug“: einfach Teig damit durchkneten, Kugeln formen und z.B. mit einer Gabel runterdrücken.

TIPP No3: Gerne auch Schokoladen-Stückchen, z.B. von KETOFAKTUR® SCHOKOLADE No86 – Zartbitter, im Teig verarbeiten.

TIPP No4: Du brauchst einen schnellen Kuchenteig? Hierfür 30g Plätzchen -Mischung mit 1 Ei, 20g Sahne, 30g Süße (wir empfehlen KETOFAKTUR® KETO-Süße No08) und ½ TL Backpulver mischen und als Boden oder Muffin-Teigbasis verwenden. Bei 175Grad ca. 12-16 Minuten (je nach Teigdicke) backen.