MÜSLIRIEGEL aus PORRIDGE No30/No32 und SCHOKOLADE No80/No86
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Snacks
Vorbereitungszeit
10 Minuten
Kochzeit
4 Minuten
Liebst du „Müsli“ – Riegel auch so sehr? Dann schau unbedingt beim PORRIDGE und SCHOKOLADE der KETOFAKTUR® daher. Denn wenn du einmal ausprobiert hast, wie einfach das ist, dann wirst du alle anderen Riegel links liegen lassen. Damit die Riegel gut in Form bleiben, verwenden wir flüssige Schokolade. Blitzschnell gemacht, vielfältig im Geschmack, sind diese Riegel ohne Zucker. Gesund und ketogen zu essen kann so einfach sein und mit unserer Schokolade – keto konform – stillen wir gleichzeitig auch die Lust auf Süsses.
Schau doch bei unserem Müsliriegel-PAKET hell No08 vorbei uns spare bei den Paket für die Zutaten :)
Anna-Lena Leber
Zutaten
Anleitung
- Jeweils die Schokolade überm Wasserbad schmelzen und die jeweilige Porridge Mischung unterrühren.
- In eine Riegelform geben – am besten aus Silikon.
- Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad Umluft für 12 – 14 Minuten backen.
- Auskühlen lassen und genießen. Gerne auch im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren.
Ich finde die Idee mit den Müsliriegeln toll. Allerdings hatte ich eine andere Schokolade. Könntet Ihr auch die Gramm angeben und nicht nur die Riegelanzahl? Das wäre toll ;)
Gibt es außerdem eine Alternative zur Silikonform? Möchte mir nicht extra noch ein Küchenteil anschaffen 😊.
Danke und liebe Grüße
Sonja
Hinterlasse einen Kommentar