MÜSLIRIEGEL aus PORRIDGE No28+No24 und SCHOKOLADE No80+No86 | backen, KETOFAKTUR®, ketolicious and more | KETOFAKTUR® REZEPTE blog
MÜSLIRIEGEL aus PORRIDGE No28+No24 und SCHOKOLADE No80+No86

backen, KETOFAKTUR®, ketolicious, Müsliriegel, No24, No28, No80, No86, Porridge, Schokolade -

MÜSLIRIEGEL aus PORRIDGE No28+No24 und SCHOKOLADE No80+No86

MÜSLIRIEGEL aus PORRIDGE No28+No24 und SCHOKOLADE No80+No86

Liebst du „Müsli“ – Riegel auch so sehr? Dann schau unbedingt beim PORRIDGE und SCHOKOLADE der KETOFAKTUR® daher. Denn wenn du einmal ausprobiert hast, wie einfach das ist, dann wirst du alle anderen Riegel links liegen lassen. Damit die Riegel gut in Form bleiben, verwenden wir flüssige Schokolade. Blitzschnell gemacht, vielfältig im Geschmack, sind diese Riegel ohne Zucker. Gesund und ketogen zu essen kann so einfach sein und mit unserer Schokolade – keto konform – stillen wir gleichzeitig auch die Lust auf Süsses.

 

Zutaten für helle Müsliriegel – 3 Riegel:

16 Stück Schokolade No80

40 g Porridge No28

 

Zutaten für dunkle Müsliriegel – 3 Riegel:

16 Stück Schokolade No86

70 g Porridge No24

 

Zubereitung:

Jeweils die Schokolade überm Wasserbad schmelzen und die jeweilige Porridge Mischung unterrühren.

In eine Riegelform geben – am besten aus Silikon.

Im vorgeheizten Backofen bei 140 Grad Umluft für 12 – 14 Minuten backen.

Auskühlen lassen und genießen. Gerne auch im Kühlschrank für einige Tage aufbewahren.


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen