KÄSEWAFFELN aus BACKMISCHUNG WAFFELN No32. - KETOFAKTUR®

KÄSEWAFFELN aus BACKMISCHUNG WAFFELN No10

Käsewaffeln mit BACKMISCHUNG WAFFELN No10 - 2 Stück

Unsere neue Backmischung WAFFELN No10 besteht aus einer feinen Komposition aus Kokosmehl, Goldleinsamenmehl und den Ballaststoffen der Bambus-Pflanze.

No10 hat 94% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen glutenfreien Waffeln. Daher eignet sich unsere Backmischung WAFFELN No10 auch hervorragend für herzhafte Waffeln.

Damit ist ein schnelles uns schmackhaftes Mittagessen oder Snack in nur wenigen Minuten genussfertig 😉

Die gebackene Waffel ist nicht nur ketogen geeignet, sondern sogar NUSSFREI und gleichzeitig authentisch lecker. Der pure Geschmack, für Dich ketogen gemischt von KETOFAKTUR®.

 

Zutaten:

Zubereitung:

Zur Vorbereitung, gerne gleich zu Beginn, das Waffeleisen erhitzen. Die Teig-Zubereitung gelingt in wenigen Minuten 😉

Den Käse fein reiben. Dann alle Zutaten abwiegen und diese kurz und kräftig miteinander vermischen.

Es entsteht ein fester Teig. Sobald das Waffeleisen heiß ist, die Waffeln ausbacken – fertig ist der herzhafte Waffelgenuss! Im KETOFAKTUR® – Style!

Tipp: Natürlich eignet sich auch jeder andere Hartkäse, für die Zubereitung der Käsewaffeln. Parmesan und Bergkäse zum Beispiel bringen nochmal mehr Würze in die Waffeln!


Hinterlasse einen Kommentar

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


Backmischung WAFFELN No32 - KETOFAKTUR®
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10
Backmischung WAFFELN No10

Backmischung WAFFELN No10

Normaler Preis€9,95
€33,17/kg
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

ZUTATEN

Bambusfaser, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinsamenmehl (teilentölt), Flohsamenschalen, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Natürliche Aromen und Steinsalz


NÄHRWERTE 

Nährwerte Backmischung WAFFELN No10



ZUBEREITUNG

Zutaten für 2 Waffeln:

  • 50g Backmischung
  • 3 EL (ca. 35g) Süßungsmittel, wir empfehlen KETO-Süße No08
  • 1 Ei Gr. L oder entspr. vegane Alternativen
  • 40g Wasser
  • 55g flüssige Butter oder entspr. vegane Alternativen

 

Anleitung

Erhitze das Waffeleisen. Wiege nun alle Zutaten ab und schlag Eier, Süße, Wasser und flüssige Butter zusammen auf. Anschließend Waffelmischung kurz & kräftig untermengen - es entsteht ein festerer Teig. Sobald das Eisen heiß ist, backe nach und nach die Waffeln aus. 1 Portion ergibt ca. 2 süße Waffeln.

TIPPS

TIPP No1: Der Teig ist fest, füg bitte dennoch nicht mehr Flüssigkeit hinzu. Zum besseren Verteilen des Teiges, gib mehrere kleine „Häufchen“ hinein oder streich den Teig glatt.

TIPP No2: Hast du nur ein Ei Größe M parat? Ergänze etwas Wasser.

TIPP No3: Probier auch herzhafte Waffeln aus. Vermenge dazu die Zutaten ohne Süßungsmittel, dafür mit ½ TL Salz & weiteren Gewürzen wie Kräuter oder Paprika. Menge anschließend ca. 100g geriebenem Käse unter & am Schluss die Waffelmischung. 1 Portion ergibt ca. 3-4 herzhafte Waffeln.