ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS | Dessert, No17 - Backmischung KEKSE Haselnuss, Snacks & kleine Gerichte and more | KETOFAKTUR® REZEPTE blog
ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS

Dessert, No17 - Backmischung KEKSE Haselnuss, Snacks & kleine Gerichte -

ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS

ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS

Engelsaugen sind klassisch, kleine Haselnuss – Mürbteig – Kuller mit einer fruchtigen Marmeladen Füllung. Die Kekse gehören zu den „All time favorites“ bei den Plätzchen und dürfen daher in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen. Unsere neue Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS kommt daher wie gerufen.

Bei der Marmeladenfüllung greifen wir selbstverständlich zu Low Carb Marmelade. Für unser Rezept haben wir Aprikose verwendet mit Stevia gesüßt.

Die Engelsaugen sehen nicht nur himmlisch aus, sondern schmecken auch so! Mit unserem Rezept bekommt ihr 7 – 8 Plätzchen zum Vernaschen.

 

Zutaten:

 

wird produziert

Zubereitung:

In einer Schüssel, die Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS mit der weichen Butter verkneten. Das geht am besten mit den Händen. Anschließend aus dem Plätzchenteig 7 – 8 Kugeln formen.

Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die geformten Teigkugeln, mit einem Kochlöffelstiel mittig ein kleines Loch stechen.

Nun in einem kleinen Topf die Marmelade kurz erwärmen, bis sie flüssig ist. Dann mit einem Teelöffel die Löcher in den Plätzchen füllen.

In dem vorgeheizten Backofen ca. 11 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.

Auskühlen lassen und dann genießen.


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen