ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS
Engelsaugen sind klassisch, kleine Haselnuss – Mürbteig – Kuller mit einer fruchtigen Marmeladen Füllung. Die Kekse gehören zu den „All time favorites“ bei den Plätzchen und dürfen daher in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen. Unsere neue Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS kommt daher wie gerufen.
Bei der Marmeladenfüllung greifen wir selbstverständlich zu Low Carb Marmelade. Für unser Rezept haben wir Aprikose verwendet mit Stevia gesüßt.
Die Engelsaugen sehen nicht nur himmlisch aus, sondern schmecken auch so! Mit unserem Rezept bekommt ihr 7 – 8 Plätzchen zum Vernaschen.
Zutaten:
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- 60 g Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS
- 50 g Butter, weich
- 30 g Low Carb Marmelade (z.B. Aprikose mit Stevia)
Zubereitung:
In einer Schüssel, die Backmischung KEKSE No17 – HASELNUSS mit der weichen Butter verkneten. Das geht am besten mit den Händen. Anschließend aus dem Plätzchenteig 7 – 8 Kugeln formen.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. In die geformten Teigkugeln, mit einem Kochlöffelstiel mittig ein kleines Loch stechen.
Nun in einem kleinen Topf die Marmelade kurz erwärmen, bis sie flüssig ist. Dann mit einem Teelöffel die Löcher in den Plätzchen füllen.
In dem vorgeheizten Backofen ca. 11 Minuten bei 175 Grad Umluft backen.
Auskühlen lassen und dann genießen.
Liebes Team,
ich habe mich bei meiner vorherigen Nachricht bei der E-Mail-Adresse verschrieben. Sorry. Ich wollte fragen, ob ihr vor Weihnachten noch weitere Keks- und vor allem ein Stollen-Rezept veröffentlichen könntet? Das wäre so toll. Ich bin ganz frisch mit der Gluten- und Zuckerproblematik konfrontiert und habe noch wenig Erfahrung. Daher freue ich mich sehr über Eure Produkte und hoffe auf weitere coole Rezepte. Meine vorherige Frage war, ob ich die Rezepte als pfd ausdrucken kann? Das wäre super. Dankeschön und viele Grüße
Anke
Liebes Team,
Danke für das Rezept. Gibt es dieses auch als pdf zum Ausdrucken?
VG Anke
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