DONAUWELLEN-PORRIGE aus PORRIDGE No30 und PORRIDGE No32
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Dessert
Portionen
2
Donauwelle funktioniert nicht nur als Kuchen! Mit unserem Rezept und unseren beiden Porridge Sorten PORRIDGE No30 - pur und PORRIDGE No32 - Kakao, kannst du den Geschmack von Donauwelle auch schon zum Frühstück genießen! Einfach und ganz ohne backen! Dazu noch frische Kirschen, Schokolade und dann kann gar nichts mehr schief gehen 😉
Betül
Zutaten
-
60 g PORRIDGE No32 - Kakao
-
160 g Milch
-
60 g PORRIDGE No30 - pur
-
160 g Milch
-
200 g frische Kirschen
-
35 g SCHOKOLADE No86
Anleitung
Die beiden Porridge – Mischungen jeweils in einer separaten Schüssel mit der kalten Milch vermischen und 10 – 20 Minuten ziehen lassen.
Derweil die Kirschen waschen, halbieren und entkernen.
Nun in ein Glas im Wechsel Schokoladen Porridge und den Porridge Frühstücks – Mix pur schichten und dazwischen ein paar Kirschen geben.
Für die Schokoschicht, die Schokolade No86 langsam und unter Rühren über dem Wasserbad schmelzen. Darauf achten, dass die Schokoladen nicht zu heiß wird, sonst verliert sie ihren Glanz.
Die geschmolzene Schokolade nun vorsichtig auf die letzte Porridge Schicht geben und gleichmäßig verteilen und glattstreichen.
Für den klassischen Donauwellen Look, mit einer Gabel Wellen in die Schokoladen ziehen.
In den Kühlschrank stellen damit die Schokolade später knackt. 😊
Notiz:
Am nächsten Morgen oder als erfrischenden Nachmittagssnack genießen!
Schmecken lassen :)))
Hinterlasse einen Kommentar