Suchst du nach einem schnellen und leckeren Dessert, das
garantiert begeistert? Dann ist dieser Keks-Crumble mit Blaubeeren genau das
Richtige für dich! Mit nur drei einfachen Zutaten – saftigen wilden Blaubeeren,
der vielseitigen Ketofaktur Backmischung No 16 Butterkeks und hochwertiger
Weidebutter – zauberst du im Handumdrehen einen himmlischen Nachtisch. Dieses
Rezept kombiniert die fruchtige Süße der Blaubeeren mit einem knusprigen,
buttrigen Crumble-Topping. Egal ob als schnelles Dessert für die Familie oder
als beeindruckendes Highlight für Gäste – dieser Keks-Crumble ist immer ein
Hit!
Wasche die
wilden Blaubeeren und lasse sie gut abtropfen.Verteile die Blaubeeren
gleichmäßig in einer kleinen Auflaufform oder in zwei ofenfesten
Dessertschälchen.
Crumble-Topping vorbereiten:
Gib die Ketofaktur Backmischung No16 Butterkeks in eine Schüssel. Füge die kalten Butterstücke hinzu und vermenge alles mit den Fingern oder einem Teigmischer, bis eine krümelige Masse entsteht.
Crumble-Topping auftragen:
Streue das
Crumble-Topping gleichmäßig über die Blaubeeren.
Backen:
Backe den
Crumble im vorgeheizten Ofen für etwa 20-25 Minuten, bis das Topping goldbraun
ist und die Blaubeeren blubbern.
Lass den Keks-Crumble vor dem Servieren etwas abkühlen.
Notiz:
Genieße den Crumble pur oder mit einem Klecks Schlagsahne
oder einer Kugel keto-freundlichem Vanilleeis.
Hinterlasse einen Kommentar