CRÊPES aus WAFFELN No10.
Wer liebt Crêpes wie auf dem Weihnachtsmarkt? Crêpes mit Zimt und KETO-SÜSSE No08 gehören nach unserem Geschmack zur Vorweihnachtszeit dazu. Auf jedem Weihnachtsmarkt zu finden, haben wir ein Rezept zum selber machen mit der Backmischung WAFFELN No10. Besonders lecker sind die Crêpes noch lauwarm mit etwas Sahne dazu.
Zutaten:
- 100 g Backmischung WAFFELN No10
- 5 Eier
- 550 ml Milch
- 20 g KETO-SÜSSE No08
- 70 ml Wasser
- 1 Prise Salz
- etwas Butter zum ausbacken
Zubereitung:
Alle Zutaten in einer Schüssel zu einem Teig verrühren. Ein Schneebesen eignet sich am besten dafür. Der Crêpes Teig sollte Klumpen frei und dünnflüssig sein, dann ist er perfekt zum Ausbacken.
In einer großen Pfanne etwas Butter schmelzen. 1 – 2 EL vom Teig in die Pfanne geben und gleich die Pfanne schwenken, damit der Teig sich dünn über die gesamte Fläche verteilt. Von beiden Seiten schön goldbraun ausbacken.
Tipp: Beim Ausbacken in der Pfanne etwas Butter rundherum am Rand dazugeben, dass macht den Crêpes Rand besonders knusprig.
Hinterlasse einen Kommentar