CHEESE-PUMPKIN mit KNÄCKE No65
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Kategorie
Abendessen
Ein echter Blickfang auf jedem Tisch! Zusammen mit unserem KNÄCKE No65 perfekt für herbstliche Feierlichkeiten, Halloween-Partys oder als ansprechende Vorspeise für Gäste. Die goldgelbe Cheddar-Käseschicht verleiht dem Cheese-Pumpkin nicht nur einen intensiven Geschmack, sondern auch die charakteristische Kürbisoptik.
Genieße dieses herbstliche Geschmacksabenteuer, bei dem der cremige Cheese-Kürbis mit unserem KNÄCKE No65 in perfekter Harmonie verschmilzt, und bringe ein köstliches Stück Herbst in deine Küche.
Zutaten
- 400g Frischkäse
- 120g Cheddarkäse
- 60g Speckwürfel
- 1 Tl. Knoblauchpulver oder 2 frische Zehen
- 1 Schalotte, fein gewürfelt
- ½ Tl. Paprikapulver
- ½ Tl. Schwarzer Pfeffer
- 1 Strunk von Grüner Paprika
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KNÄCKE No65
Anleitung
- Erhitze eine Pfanne und brate die Speckwürfel an, bis diese schön knusprig sind.
- Dann lass die krossen Speckwürfel auskühlen. Gib diese am Besten kurzzeitig in den Kühlschrank.
- Anschießend reibst du den Cheddarkäse.
- In einer Schüssel vermenge den Frischkäse mit etwa der Hälfte des geriebenen Cheddarkäse, sowie den Gewürzen und der fein gewürfelten Schalotte. Menge auch die knusprigen Speckwürfel aus dem Kühlschrank unter.
- Anschließend forme mit der Masse eine Kugel. Diese rollst du dann einmal durch den restlichen geriebenen Cheddar, so dass die Kugel rund herum mit Cheddar bedeckt ist.
- Nun wickelst du die Kugel in Frischhaltefolie.
- Mit Bratengarn umwickelst du die Kugel so, dass du eine Kürbisoptik bekommst.
- Gib es zum Fest werden ca. 1 Stunde in den Kühlschrank.
- Vor dem Servieren entfernst du die Schnur und die Frischhaltefolie und drapierst den Strunk der Grünen Paprika – on top!
Notiz:
Einfach perfekt um unser KNÄCKE No65 zu dippen!
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