CAKE POPS aus BACKMISCHUNG No10

CAKE POPS aus BACKMISCHUNG No10

CAKE POPS aus BACKMISCHUNG No10

Du suchst nach einem kleinen, süssen Snack zum Kaffee am Nachmittag? Eine ganze Waffel oder ein ganzes Stück Kuchen sind dir zu viel?! Unsere Cake Pops a la KETOFAKTUR® aus der Backmischung WAFFELN No10 sind genau richtig. Saftig lecker, klein und rund landen sie mit einem Happs im Mund ;-)

Zutaten:

     Zubereitung:

    In einer Schüssel alle Zutaten ordentlich miteinander verrühren. Anschließend in deinem vorgewärmten Cake-Pop Waffeleisen backen.

    Et Voila - backen ist aus Teig geformte Liebe :-)


    Hinterlasse einen Kommentar

    Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.


    Backmischung WAFFELN No32 - KETOFAKTUR®
    Backmischung WAFFELN No10
    Backmischung WAFFELN No10
    Backmischung WAFFELN No10
    Backmischung WAFFELN No10
    Backmischung WAFFELN No10

    Backmischung WAFFELN No10

    Normaler Preis€9,95
    €33,17/kg
    inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

    ZUTATEN

    Bambusfaser, Kokosmehl (teilentölt), Goldleinsamenmehl (teilentölt), Flohsamenschalen, Verdickungsmitel: Guarkernmehl, Säuerungsmittel: Monokaliumtartrat (Reinweinstein), Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat (Natron), Natürliche Aromen und Steinsalz


    NÄHRWERTE 

    Nährwerte Backmischung WAFFELN No10



    ZUBEREITUNG

    Zutaten für 2 Waffeln:

    • 50g Backmischung
    • 3 EL (ca. 35g) Süßungsmittel, wir empfehlen KETO-Süße No08
    • 1 Ei Gr. L oder entspr. vegane Alternativen
    • 40g Wasser
    • 55g flüssige Butter oder entspr. vegane Alternativen

     

    Anleitung

    Erhitze das Waffeleisen. Wiege nun alle Zutaten ab und schlag Eier, Süße, Wasser und flüssige Butter zusammen auf. Anschließend Waffelmischung kurz & kräftig untermengen - es entsteht ein festerer Teig. Sobald das Eisen heiß ist, backe nach und nach die Waffeln aus. 1 Portion ergibt ca. 2 süße Waffeln.

    TIPPS

    TIPP No1: Der Teig ist fest, füg bitte dennoch nicht mehr Flüssigkeit hinzu. Zum besseren Verteilen des Teiges, gib mehrere kleine „Häufchen“ hinein oder streich den Teig glatt.

    TIPP No2: Hast du nur ein Ei Größe M parat? Ergänze etwas Wasser.

    TIPP No3: Probier auch herzhafte Waffeln aus. Vermenge dazu die Zutaten ohne Süßungsmittel, dafür mit ½ TL Salz & weiteren Gewürzen wie Kräuter oder Paprika. Menge anschließend ca. 100g geriebenem Käse unter & am Schluss die Waffelmischung. 1 Portion ergibt ca. 3-4 herzhafte Waffeln.