REZEPTE. – Getaggt "KETOFAKTUR®" – KETOFAKTUR®

KETOFAKTUR® RSS

KETOFAKTUR®, No32, Serviervorschlag, Waffeln -

SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No32.
Die KETOFAKTUR® hat einen Serviervorschlag für unsere WAFFELN No32. Fruchtig, sahnig, lecker schmecken unsere WAFFELN No32. mit lauwarmem Himbeerkompott und Sahne. Eine schnelle Beilage und klassische Art unsere frisch gebackenen WAFFELN No32. aus der Backmischung zu genießen.

Weiterlesen

Erdbeeren, KETOFAKTUR®, No32, Pfannkuchen -

PFANNKUCHEN mit WAFFELN No32.
WAFFELN No32. Backmischung goes Pfannkuchen. Ganz genau. Unsere WAFFEL No32. Backmischung hat nämlich viele kulinarischen Seiten und ist vielseitig zu genießen. Also lasst uns mit diesem Rezept mal WAFFELN No32. als Pfannkuchen versuchen 😉Und wie macht man Pfannkuchen? Ganz simple!

 

Weiterlesen

Backmischung, BROT, gefülltes Brot, KETOFAKTUR®, kulinarisches Osternest, No60, Osteressen -

Schweinefilet im Brotmantel aus BACKMISCHUNG No60. Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?! Klar! Doch mit exquisiter Füllung! Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr die BACKMISCHUNG No60. auch damit füllen. Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio.

Weiterlesen

Backmischung, Käse, KETOFAKTUR®, kulinarisch, No32, Rezept, Waffeln -

Käsewaffeln aus Backmischung Waffeln No32

BACKMISCHUNG WAFFELN No32 hat 94% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen glutenfreien Waffeln. Daher eignet sich unsere BACKMISCHUNG WAFFELN No32 auch hervorragend für herzhafte Waffeln.

Damit ist ein schnelles uns schmackhaftes Mittagessen oder Snack in nur wenigen Minuten genussfertig 😉

Die gebackene Waffel ist nicht nur ketogen geeignet, sondern sogar NUSSFREI und gleichzeitig authentisch lecker. Der pure Geschmack, für Dich ketogen gemischt von KETOFAKTUR®.

Weiterlesen

BROT, Gänseschmalz, KETOFAKTUR®, No38, No45, Rezept, Winterbrotzeit -

Gänseschmalz mit BROT No38.Wir von der KETOFAKTUR® finden das in der Winterzeit Gänseschmalz einfach zur Brotzeit dazu gehört! Mit BROT No45. und BROT No38. ein Gaumenschmaus ;-)

Weiterlesen