ZWIEBEL-SPECKBAGUETTE aus BACKMISCHUNG No60.

Backmischung, Baguette, KETOFAKTUR®, No60, Speck, Zwiebeln -

ZWIEBEL-SPECKBAGUETTE aus BACKMISCHUNG No60.

Zwiebel- Speckbaguette - 2 Stück aus 1 BACKMISCHUNG No60.

Frisches Baguette geht immer und ist ein schöner Appetizer.

Bei uns, der KETOFAKTUR®,  gibt es nicht nur irgendein Baguette, sondern ein Zwiebel – Speckbaguette. Mit unserer BACKMISCHUNG No60. glutenfrei, low carb high fat, ballaststoffreich und super pikant. Passt es auch gut als geschmacklicher Begleiter zu Grillfleisch, Salat und Co. 

Zutaten:

  • 1 BACKMISCHUNG No60.
  • 2 EL Apfelessig
  • 6 EL Olivenöl
  • 380 ml kaltes Wasser
  • 10g Butter
  • 125g Speckwürfel
  • 2 Schalotten

Zubereitung:

Die BACKMISCHUNG No60. nach Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.

Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Anschließend in einer Pfanne bei mittlerer Hitze in etwas Butter die Schalotten - und Speckwürfel glacieren.

Danach etwas abkühlen lassen und dann in die Teigmasse verkneten.

Nun die Teigmasse halbieren und jeweils in Baguette – Form bringen. Das klappt am besten mit Wasser angefeuchteten Händen.

Mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und noch mit einem Messer die Oberfläche der Baguette schräg einschneiden.

Bei 160 Grad Umluft, ca. 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen geben.

 


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