SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No32. - KETOFAKTUR®

SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No10

SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No10

Die KETOFAKTUR® hat einen Serviervorschlag für unsere WAFFELN No10. Fruchtig, sahnig, lecker schmecken unsere WAFFELN No10 mit lauwarmem Himbeerkompott und Sahne. Eine schnelle Beilage und klassische Art unsere frisch gebackenen WAFFELN No10 aus der Backmischung zu genießen.

Zutaten für die Beilage:

100 g gefrorene Himbeeren

1 El Braunes Erythrit

2 Tl. Bambusfaser

100 ml Sahne

Zutaten für die WAFFELN No10:

50 g Waffelmischung

3 EL KETO-Süße No08.

1 Ei

40 g Wasser

55 g flüssige Butter

 

Zubereitung:

Die WAFFELN No10 nach der Backanleitung zubereiten und im Waffeleisen backen.

Für den Serviervorschlag, die gefrorenen Himbeeren in einem Topf zusammen mit 1 EL Braunem Erythrit kurz aufkochen. Die Beerenmasse wird durch das Aufkochen schon von ganz allein ein wenig dickflüssiger. Für eine optimale Kompott Konsistenz anschließend noch 2 Tl. Bambusfaser dazugeben und verrühren.

Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen.

Tipp: Alles am besten lauwarm in Kombination genießen!