SERVIERVORSCHLAG für WAFFELN No10
Die KETOFAKTUR® hat einen Serviervorschlag für unsere WAFFELN No10. Fruchtig, sahnig, lecker schmecken unsere WAFFELN No10 mit lauwarmem Himbeerkompott und Sahne. Eine schnelle Beilage und klassische Art unsere frisch gebackenen WAFFELN No10 aus der Backmischung zu genießen.
Zutaten für die Beilage:
100 g gefrorene Himbeeren
1 El Braunes Erythrit
2 Tl. Bambusfaser
100 ml Sahne
Zutaten für die WAFFELN No10:
50 g Waffelmischung
3 EL KETO-Süße No08.
1 Ei
40 g Wasser
55 g flüssige Butter
Zubereitung:
Die WAFFELN No10 nach der Backanleitung zubereiten und im Waffeleisen backen.
Für den Serviervorschlag, die gefrorenen Himbeeren in einem Topf zusammen mit 1 EL Braunem Erythrit kurz aufkochen. Die Beerenmasse wird durch das Aufkochen schon von ganz allein ein wenig dickflüssiger. Für eine optimale Kompott Konsistenz anschließend noch 2 Tl. Bambusfaser dazugeben und verrühren.
Die Sahne in einer Schüssel steif schlagen.
Tipp: Alles am besten lauwarm in Kombination genießen!