Käsebrötchen, 8 – 10Stk. aus BACKMISCHUNG No25
Käsebrötchen selber backen! Mit unserer BACKMISCHUNG No25 - ist das ganz einfach. Die Basis von Goldleinsamenmehl in unsrer Backmischung, lässt die Käsebrötchen extra pikant und herzhaft würzig werden. Der Cheddar Käse ist sehr gut geeignet, da er für seinen besonderen Schmelz bekannt ist, beim Gratinieren oder Backen. Wer ein wenig experimentieren greift gerne auch zu Blauschimmelkäse, Parmesan oder einer anderen Lieblingskäsesorte seiner Wahl!
Zutaten:
- 2 EL Apfelessig
- 6 EL Olivenöl
- 380ml kaltes Wasser
- 120g Cheddar, gerieben
- 120g Gouda, gerieben
Zubereitung:
Die BACKMISCHUNG No25 nach Anleitung auf der Verpackung anrühren und kneten.
Den Käse reiben und etwas davon zur Seite legen. Nun den restlichen geriebenen Käse in die Teigmasse einkneten.
Je nach gewünschter Größe 8 - 10 kleine Brötchen formen. Das geht am besten mit feuchten Händen (siehe Tipp No2 auf der Verpackung). Nun die Käsebrötchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den restlichen geriebenen Käse über die Brötchen verteilen.
Ab in den auf 160 Grad vor geheizten Ofen. Ca. 20 – 30 Minuten bei Umluft backen.
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