BRUSCHETTA mit BROT No45.

Appetithäppchen, BROT, KETOFAKTUR®, No45 -

BRUSCHETTA mit BROT No45.

BRUSCHETTA mit BROT No45. - 2 Portionen

Bruschetta ist die perfekte Wahl für eine fruchtig, leichte Vorspeise. Mit diesem Rezept hast du alle italienischen Aromen auf unserem BROT No45. Tomaten, Olivenöl und Basilikum - typisch italienisch!

 

Zutaten:

  • 5 Fleischtomaten
  • 2 Schalotten
  • etwas Salz und Pfeffer
  • 7 EL Olivenöl
  • 3 El weißen Balsamico
  • 1 Hand voll Basilikum
  • ½ BROT No45.
  • etwas Butter

 

Zubereitung:

Zuerst die Tomaten waschen. Anschließend halbieren und das Innere entfernen. So dass nur noch das feste Fleisch der Tomate vorhanden ist. Nun fein würfeln. Ebenso die Zwiebeln, nach dem Schälen fein würfeln. Auch die Basilikumblätter fein schneiden und dazu geben.

Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Dann Olivenöl und Weissen Balsamico dazugeben.

Nun das BROT No45. in Scheiben schneiden. Diese in einer heißen Pfanne, in etwas Butter von beiden Seiten anrösten.

Zum Servieren die angemachten Tomatenwürfel auf die noch lauwarmen Brotscheiben geben.

Fertig ist der italienische Vorspeisen Klassiker im Keto - Style á la KETOFAKTUR®


Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen