BROTCHIPS aus BROT No.45 mit Kräutern
Mit unserem BROT No45 ganz einfach, feine Brotchips daraus herstellen! Die Zutaten wie Rosmarin, Thymian und Knoblauch verwandeln das Brot zu einem feinen Snack, den man zu verschiedenen Anlässen servieren kann. Knuspriger Genuss geht schließlich immer! Besonders unsere KETOFAKTUR® Chips ;-)
Zutaten:
- ½ BROT No45
- 50 ml Olivenöl
- etwas Meersalz
- frische oder getrocknete Kräuter nach Wahl
- (z.B. Rosmarin und Thymian)
- etwas Knoblauch
Zubereitung:
Das halbe BROT No45 in ca.4mm dünne Scheiben schneiden.
Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen.
Nun die Brotscheiben mit Olivenöl bestreichen. Anschließend die fein gehackten Kräuter mit etwas Meersalz darauf verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen.
Wichtig: Nach der Hälfte der Zeit und auch zwischendrin, die Brotscheiben immer mal wieder wenden.
Hinterlasse einen Kommentar