BRIE-BUTTER mit KNÄCKE No65 & No66
Bewertet mit 5.0 von 1 Benutzern
Kategorie
Snack
Portionen
1
Mit diesem Rezept möchten wir dir eine köstliche und innovative Möglichkeit vorstellen, deine ketogene Ernährung aufzupeppen: Brie-Butter mit unserem exquisiten ketogenen Knäcke No65 & No66. Diese Kombination aus cremiger Butter und herzhaftem Brie-Käse auf knusprigem, kohlenhydratarmem Knäckebrot ist nicht nur ein Gaumenschmaus, sondern auch eine wunderbare Option für alle, die auf der Suche nach neuen Geschmackserlebnissen sind, ohne dabei ihre ketogene Lebensweise zu vernachlässigen.
Eine geniale Keto-Kreation mit Biss – egal ob mit unseremKNÄCKE No 65 oder No66!
kreativer Keto-Koch:Anna-Lena Leber
Zutaten
- 100 g Brie, ohne Rinde
- 70 g Butter
- Prise Salz
-
Knäcke No66 - Hanf & Kräuter
-
Knäcke No65 - pur
Anleitung
- Den Brie die Rinde abschneiden und anschließend in kleine Stücke schneiden, um sicherzustellen, dass er sich gut mit der Butter vermengt.
- Die Butter bei Zimmertemperatur zum Brie dazu geben und in einem Food Prozessor zerkleinern und gut vermischen, bis eine cremige Masse entsteht.
- Eine Prise Salz dazu geben – fertig!
Hinterlasse einen Kommentar