ENTWICKLUNG.

Die Entwicklung unseres einzigartigen Brotes:

 

Durch die tiefe Auseinandersetzung mit der ketogenen Ernährung fiel unserer Gründerin Christiane Wader direkt auf: Keto muss leicht und einfach umsetzbar sein.

Aus dieser Erkenntnis entstand das Leitmotiv für die KETOFAKTUR®:

"Wir machen die ketogene Ernährung unkompliziert und für jeden leicht durchführbar."

Somit entwickelte Christiane das wichtigste Grundnahrungsmittel, welches bei der ketogenen Ernährung am meisten fehlt: Das erste vollwertig fertig gebackene ketogene Brot!

Somit entwickelte Christiane Wader, das wichtigeste Grundnahrungsmittel, welches bei der ketogenen Ernährung am meisten fehlt, das erste vollwertige ketogene Brote!

Durch ihren medizinischen Hintergrund legte Christiane neben dem ketogenen Faktor ebenso Wert auf alle weiteren gesunden Ernährungseigenschaften. Daher wird das Brot nur mit den besten Ölen aufgefettet, wir verwenden Kokosöl anstatt Palmfett.

Wir verwenden nur Rohstoffe mit guten Fettsäuren, daher backen wir nicht mit Sonnenblumenkernen. Um auch sonst keinerlei entzündungsfördernde Komponenten zu verwenden, sind unsere Produkte alle ohne Soja und natürlich ohne Gluten (Weizenkleber). Das extrahierte Gluten ist noch hochentzündlicher als das im Weizen natürlich enthaltende.

 

Ohne Ei und Quark sind unsere Brote noch länger haltbar und erhalten ihre tolle authentische Struktur. In jahrelanger Forschungsarbeit mit über 1000 Testreihen wurde in sehr vielen Excel-Listen jedes Gramm genauestens protokolliert. So entstand Gramm für Gramm, Testreihe für Testreihe, das erste unserer außergewöhnlich authentisch schmeckenden ketogenen Brote. Es ist etwas entstanden, was bisher kein Brot auf dem Markt vereint:

KETOFAKTUR® ist ketogen, glutenfrei, sojafrei, ohne Palmfett, vegan, enzymfrei und doch authentisch und lecker!

In jahrelanger Forschungsarbeit und XY Testreihen in denen in vielen Excel-Listen jedes Gramm protokolliert wurde entstand Gramm für Gramm, Testreihe für Testreihe ein außergewöhnlich geschmackvolles Brot mit gesunden Ernährungseigenschaften, die bisher kein Brot auf dem Markt vereint.


Nachdem die Rezepturen verschiedener Backwaren fertig waren, fand Christiane Wader den perfekten Partner um ihre wunderbaren Produkte herstellen zu können.

Unser Partnerbäcker hat Erfahrung im Backen von Brot und Feinbackwaren seit 1878. Seit 2015 ist er im Bereich glutenfrei & low carb einer der wenigen Experten und hat sich so unser Vertrauen erarbeitet.


Unsere Brote sind Alleskönner:

Jegliche Produkte sind nicht nur sehr authentisch, sie bleiben auch sehr lange frisch und haltbar!

UNSERE BROTE SIND:

  • min. 6 Wochen haltbar – ganz ohne künstliche Zusatzstoffe.
  • KETOGEN - bis zu 98% Kohlenhydrat reduziert
    (low carb high fat)
  • Vegan
  • Paleo geeignet
  • Diabetiker geeignet
  • mit viel hochwertigem Omega-3
  • mit vielen hochwertigen Ballaststoffen

DAFÜR SIND UNSERE BROTE OHNE:

  • ohne Gluten
  • ohne Soja
  • ohne Hefe
  • ohne Laktose
  • ohne Palmöl
  • ohne Enzyme
  • ohne künstliche Zusatzstoffe
  • ohne Geschmacksverstärker

Und das wichtigste: EINFACH NUR LECKER!