KETOFAKTUR® REZEPTE blog: Appetithäppchen, backen, Backmischung, Baguette, Berghüttenfeeling and more

No60 RSS

Backmischung, Baguette, gefüllter Brotgenuss, KETOFAKTUR®, No60 -

Gefülltes Baguette aus Backmischung No60.

Belegst du noch oder füllst du schon? Ob als schnelles Abendessen oder zum spontanen Meet and greet mit Freunden. Gefülltes Ofen – Baguette ist immer eine gute Idee! Einfach lecker, gefüllter Brotgenuss mit der BACKMISCHUNG No60. und unserem Rezept, hast du ganz schnell so ein Baguette im Ofen. 

Weiterlesen

Backmischung, Brötchen, Brötchenrad, KETOFAKTUR®, kulinarische Vielfalt, No60 -

PARTY – BRÖTCHEN aus BACKMISCHUNG No60.Mini Party - Brötchen ganz schnell selber machen. Brötchenrad aus der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60.  Die 8 kleinen Brötchen liefern nicht nur den Gästen eine ganz besondere Vielfalt, sie laden förmlich zum Zugreifen ein. Für das Topping ganz nach eigenem Gusto wählen, zwischen Sesam, Leinsamen, Schwarzkümmel oder Sonnenblumenkernen. Unser Tipp damit die Genussvielfalt noch größer wird. Ein Rad mit Käse bestreut ist auch wunderbar knusprig und lecker!

Weiterlesen

Backmischung, Brot-Sticks, knusprig, No60, Rezept, Speck -

SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60.Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens, der längste Zeitfaktor ist. Denn mit der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60. ist der Teig für die leckeren Brot-Sticks, ganz schnell zusammengerührt. Das Einzige was dazu dann noch fehlt ist der würzige Speck. Und ein leckerer Ofenkäse als Begleitung dazu!

Weiterlesen

Backmischung, BROT, gefülltes Brot, KETOFAKTUR®, kulinarisches Osternest, No60, Osteressen -

Schweinefilet im Brotmantel ausBACKMISCHUNG No60. Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?! Klar! Doch mit exquisiter Füllung! Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr dieBACKMISCHUNG No60. auch damit füllen. Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio.

Weiterlesen

Backmischung, Baguette, KETOFAKTUR®, No60, Speck, Zwiebeln -

ZWIEBEL-SPECKBAGUETTE aus BACKMISCHUNG No60.

Frisches Baguette geht immer und ist ein schöner Appetizer. Bei uns, der KETOFAKTUR® gibt es nicht nur irgendein Baguette, sondern ein Zwiebel – Speckbaguette. Mit unserer BACKMISCHUNG No60 glutenfrei, low carb high fat, ballaststoffreich und super pikant. 

Weiterlesen