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Backmischung, BROT, gefülltes Brot, KETOFAKTUR®, kulinarisches Osternest, No60, Osteressen -

Schweinefilet im Brotmantel aus BACKMISCHUNG No60. Bei der KETOFAKTUR® gibt es nur Brot zu Ostern?! Klar! Doch mit exquisiter Füllung! Und wenn ihr zu Ostern gerne Lamm esst, dann könnt ihr die BACKMISCHUNG No60. auch damit füllen. Serviert auf einem frischen grünem Salatnest aus Spinat und Radicchio.

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Backmischung, Baguette, KETOFAKTUR®, No60, Speck, Zwiebeln -

ZWIEBEL-SPECKBAGUETTE aus BACKMISCHUNG No60.

Frisches Baguette geht immer und ist ein schöner Appetizer. Bei uns, der KETOFAKTUR® gibt es nicht nur irgendein Baguette, sondern ein Zwiebel – Speckbaguette. Mit unserer BACKMISCHUNG No60 glutenfrei, low carb high fat, ballaststoffreich und super pikant. 

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Appetithäppchen, Backmischung, italienisch, kulinarisch, No60, Pizzaschnecken -

PIZZASCHNECKEN aus BACKMISCHUNG No60.Das Gute ist, mit einer BACKMISCHUNG No60. und ein paar weiteren Zutaten bekommt ihr gleich 20 Stück, der leckeren Pizzaschnecken. Und die Zubereitung dauert gerade mal 15 Minuten. Der Ofen macht dann den Rest.
Perfekte Appetithäppchen!

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Backmischung, Brötchen, Käse, No60, Rezept -

KÄSEBRÖTCHEN aus BACKMISCHUNG No60. Käsebrötchen selber backen! Mit unserer BACKMISCHUNG No60 - ist das ganz einfach. Die Basis von Goldleinsamenmehl in unsrer Backmischung, lässt die Käsebrötchen extra pikant und herzhaft würzig werden. Der Cheddar Käse ist sehr gut geeignet, da er für seinen besonderen Schmelz bekannt ist, beim Gratinieren oder Backen. Wer ein wenig experimentieren greift gerne auch zu Blauschimmelkäse, Parmesan oder einer anderen Lieblingskäsesorte seiner Wahl!

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Backmischung, Dinette, Flammkuchen, No60, Rezept -

DINETTE aus BACKMISCHUNG No60Dinnete ist eine Spezialität aus der Schwäbischen Küche. Mit Speck – und Zwiebeln ist es dem Elsässer Flammkuchen ähnlich. Jedoch haben Dinnete eine ovale kleine Form und werden mit einer herzhaften Mehlmischung gebacken. Das klingt doch ganz nach unserer BACKMISCHUNG No60 – dachten wir uns und haben das Schwäbische Traditionsgericht nachgebacken.

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