No60 RSS

Backmischung, Brötchen, Käse, No60, Rezept -

KÄSEBRÖTCHEN aus BACKMISCHUNG No60. Käsebrötchen selber backen! Mit unserer BACKMISCHUNG No60 - ist das ganz einfach. Die Basis von Goldleinsamenmehl in unsrer Backmischung, lässt die Käsebrötchen extra pikant und herzhaft würzig werden. Der Cheddar Käse ist sehr gut geeignet, da er für seinen besonderen Schmelz bekannt ist, beim Gratinieren oder Backen. Wer ein wenig experimentieren greift gerne auch zu Blauschimmelkäse, Parmesan oder einer anderen Lieblingskäsesorte seiner Wahl!

Weiterlesen

Backmischung, Dinette, Flammkuchen, No60, Rezept -

DINETTE aus BACKMISCHUNG No60Dinnete ist eine Spezialität aus der Schwäbischen Küche. Mit Speck – und Zwiebeln ist es dem Elsässer Flammkuchen ähnlich. Jedoch haben Dinnete eine ovale kleine Form und werden mit einer herzhaften Mehlmischung gebacken. Das klingt doch ganz nach unserer BACKMISCHUNG No60 – dachten wir uns und haben das Schwäbische Traditionsgericht nachgebacken.

Weiterlesen

Backmischung, Focaccia, No60, Rezept -

BROTSALAT aus BROT No38.
FOCACCIA mit extra viel Olivenöl. Auch diese leckere Beilage gelingt mit unserer BACKMISCHUNG No60. Wunderbar als Beilage zum Grillen oder für die Picknickdecke. Mit Tomaten und dem feinen Aroma des Rosmarins und Thymians ist das Focaccia eine köstlich, mediterrane Abwechslung zum ursprünglichen Brotgenuss.

Weiterlesen

Backmischung, Brötchen, Burger, No60, Rezept -

BURGER BUNS aus BACKMISCHUNG No60.
Sommerzeit ist Grill Saison! Was gibt es da Schöneres als einen hausgemachten Burger. Mit unserer BACKMISCHUNG No60 habt ihr im Handumdrehen die perfekten Burger Buns gezaubert - ergibt 5-6 Burger Buns. Nun braucht es nur noch den Grillmeister für’s Fleisch und los geht das Burger – Essen!

Weiterlesen