KETOFAKTUR® REZEPTE blog: Appetithäppchen, backen, Backmischung, Baguette, Berghüttenfeeling and more

Backmischung RSS

Backmischung, Butterkekse, Cheesecake, No48, Streuselkuchen -

CHEESECAKE MIT STREUSELN aus KEKSE No48 BUTTERKEKS
Was könnte sich besser eignen für Butterstreusel als unsere Backmischung KEKSE No48 – BUTTERKEKS?! Damit gibt es einen besonders leckeren Streuselkuchen mit Ricotta-Cheesecake-Füllung. Klingt gut? Wir zeigen dir, wie du den saftigen Kuchen mit knusprigem Topping zubereitest. So einfach geht's....

Weiterlesen

Backmischung, Baguette, gefüllter Brotgenuss, KETOFAKTUR®, No60 -

Gefülltes Baguette aus Backmischung No60.

Belegst du noch oder füllst du schon? Ob als schnelles Abendessen oder zum spontanen Meet and greet mit Freunden. Gefülltes Ofen – Baguette ist immer eine gute Idee! Einfach lecker, gefüllter Brotgenuss mit der BACKMISCHUNG No60. und unserem Rezept, hast du ganz schnell so ein Baguette im Ofen. 

Weiterlesen

Backmischung, Brötchen, Brötchenrad, KETOFAKTUR®, kulinarische Vielfalt, No60 -

PARTY – BRÖTCHEN aus BACKMISCHUNG No60.Mini Party - Brötchen ganz schnell selber machen. Brötchenrad aus der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60.  Die 8 kleinen Brötchen liefern nicht nur den Gästen eine ganz besondere Vielfalt, sie laden förmlich zum Zugreifen ein. Für das Topping ganz nach eigenem Gusto wählen, zwischen Sesam, Leinsamen, Schwarzkümmel oder Sonnenblumenkernen. Unser Tipp damit die Genussvielfalt noch größer wird. Ein Rad mit Käse bestreut ist auch wunderbar knusprig und lecker!

Weiterlesen

backen, Backmischung, Engelsaugen, Kekse, KETOFAKTUR®, No64, Süßes -

ENGELSAUGEN mit Backmischung KEKSE No64. – HASELNUSS Engelsaugen sind klassisch, kleine Haselnuss – Mürbteig – Kuller mit einer fruchtigen Marmeladen Füllung. Die Kekse gehören zu den „All time favorites“ bei den Plätzchen und dürfen daher in der Weihnachtszeit auf keinen Fall fehlen. Unsere neue Backmischung KEKSE No64. – HASELNUSS kommt daher wie gerufen. Bei der Marmeladenfüllung greifen wir selbstverständlich zu Low Carb Marmelade. Für unser Rezept haben wir Aprikose verwendet mit Stevia gesüßt. Die Engelsaugen sehen nicht nur himmlisch aus, sondern schmecken auch so! Mit unserem Rezept bekommt ihr 7 – 8 Plätzchen zum Vernaschen.   Zutaten: 60 g Backmischung...

Weiterlesen

Backmischung, Brot-Sticks, knusprig, No60, Rezept, Speck -

SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60.Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens, der längste Zeitfaktor ist. Denn mit der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60. ist der Teig für die leckeren Brot-Sticks, ganz schnell zusammengerührt. Das Einzige was dazu dann noch fehlt ist der würzige Speck. Und ein leckerer Ofenkäse als Begleitung dazu!

Weiterlesen