SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60. | Backmischung, Brot-Sticks, knusprig and more | KETOFAKTUR® REZEPTE. blog
SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60.

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SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60.

SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60.

Ein Rezept, bei dem die Vorheizzeit des Ofens, der längste Zeitfaktor ist. Denn mit der KETOFAKTUR® BACKMISCHUNG No60. ist der Teig für die leckeren Brot-Sticks, ganz schnell zusammengerührt. Das Einzige was dazu dann noch fehlt ist der würzige Speck. Der macht den Geschmack komplett. SPECK-BROT-STICKS aus BACKMISCHUNG No60. sind ein handlicher Snack und passen hervorragend zum Dippen in Ofenkäse.

 

Zutaten:

  • 150g BACKMISCHUNG No60.
  • 1 EL Apfelessig
  • 3 EL Olivenöl
  • 190ml kaltes Wasser
  • 5 Speckstreifen

ggf. ein Ofenkäse zum Dippen ;-)

 

wird produziert

Zubereitung:

Den Teig aus der BACKMISCHUNG No60. zu ca. 3cm dicken Rollen (ca. 5Stk.) formen.

Die Brot-Stick "Rohlinge" mit dem Messer einmal rundherum leicht einschneiden. Anschließend die Speckstreifen in den Einschnitt stecken.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Umluft auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech, ca. 25 Minuten backen.

Die SPECK-BROT-STICKS sollten außen leicht knusprig gebräunt und der Speck schön knusprig sein. Innen sind die Sticks noch schön soft, im Unterschied zu den üblichen Grissinis.

Tipp: Ein Glas Rotwein oder auch Federweisser sind eine super Getränkebegleitung zu den würzig, soften SPECK-BROT-STICKS.


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