QUICHE aus PIZZA BACKMISCHUNG No28
Heute teilen wir ein Rezept für eine ketogene Quiche, die auf unerwartet, einfache Weise mit unserer Pizza-Backmischung No28 zubereitet wird. Wir zeigen dir , Schritt für Schritt, wie du diese einzigartige ketogene Quiche mit Hilfe unserer Pizza-Backmischung No28 zaubern kannst.
Quiche Genuss ohne deine ketogene Ernährung zu gefährden. Lassen uns gleich loslegen!
Zutaten Teig:
- 75 g PIZZA BACKMISCHUNG No28
- 85 g Sahne
- 25 g Butter
Zutaten Füllung:
- 4 Eier
- 200 ml Sahne
- Salz und Pfeffer nach Geschmack
- 1 Tasse geriebener Käse (z.B. Gruyère, Cheddar oder Emmentaler)
- 1/2 Teelöffel Gewürze nach Wahl (z.B. Muskatnuss)
- Zwiebel oder Frühlingslauch
- 1/2 Tasse Speckwürfel
Zubereitung Teig:
Vermenge 75 g PIZZA BACKMISCHUNG No28 mit 85 g Sahne und 25 g Butter. Gerne kannst du für die Sahne auch eine vegane Alternative verwenden.
Den Teig nun in eine Quiche - oder Kuchenform ausrollen
Den Backofen auf 80 Grad Umluft vorheizen.
Zubereitung Füllung:
Die Ei-Mischung vorbereiten. Dazu in einer Schüssel die Eier aufschlagen und gut verquirlen. Füge die Sahne hinzu und vermenge alles gründlich. Mit Salz, Pfeffer und ggf. etwas Muskat würzen.
Diese Mischung bildet die Basis für die Quiche.
Als nächstes fügst du Käse hinzu. Rühre die geriebene Käsesorte deiner Wahl in die Ei-Sahne-Mischung. Der Käse verleiht der Füllung Geschmack und Cremigkeit.
In einer Pfanne die gewürfelte Zwiebel oder Frühlingslauch und den gewürfelten Speck bei mittlerer Hitze anbraten, bis der Speck knusprig ist und die Zwiebeln goldbraun sind.
Dann die Zwiebel-Speck-Mischung gleichmäßig auf dem Teig verteilen.
Die Eier-Sahne-Mischung über die Zwiebeln und den Speck gießen.
Min. 30 Minuten bei 180 Grad Umluft im Vorgeheiztem Ofen backen, bis die Quiche goldbraun und fest ist.
Die Quiche aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
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