KÄSEWAFFELN aus BACKMISCHUNG WAFFELN No32.

Backmischung, Käse, KETOFAKTUR®, kulinarisch, No32, Rezept, Waffeln -

KÄSEWAFFELN aus BACKMISCHUNG WAFFELN No32.

 

Käsewaffeln mit BACKMISCHUNG WAFFELN No32. - 2 Stück

Unsere neue BACKMISCHUNG WAFFELN No32 besteht aus einer feinen Komposition aus Kokosmehl, Goldleinsamenmehl und den Ballaststoffen der Bambus-Pflanze.

No32 hat 94% weniger Zucker im Vergleich zu herkömmlichen glutenfreien Waffeln. Daher eignet sich unsere BACKMISCHUNG WAFFELN No32 auch hervorragend für herzhafte Waffeln.

Damit ist ein schnelles uns schmackhaftes Mittagessen oder Snack in nur wenigen Minuten genussfertig 😉

Die gebackene Waffel ist nicht nur ketogen geeignet, sondern sogar NUSSFREI und gleichzeitig authentisch lecker. Der pure Geschmack, für Dich ketogen gemischt von KETOFAKTUR®.

 

Zutaten:

  • 100g Waffelmischung
  • ½ Tl. Salz
  • 2 Eier
  • 80g Milch
  • 100g Butter, weich
  • 100g geriebener Gouda
  • ½ Tl. Paprikapulver

 

Zubereitung:

Zur Vorbereitung, gerne gleich zu Beginn, das Waffeleisen erhitzen. Die Teig-Zubereitung gelingt in wenigen Minuten 😉

Den Käse fein reiben. Dann alle Zutaten abwiegen und diese kurz und kräftig miteinander vermischen.

Es entsteht ein fester Teig. Sobald das Waffeleisen heiß ist, die Waffeln ausbacken – fertig ist der herzhafte Waffelgenuss! Im KETOFAKTUR® – Style!

Tipp: Natürlich eignet sich auch jeder andere Hartkäse, für die Zubereitung der Käsewaffeln. Parmesan und Bergkäse zum Beispiel bringen nochmal mehr Würze in die Waffeln!

 


Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachte, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen