ABENDBROT🍞 | KETOFAKTUR¼ Rezepte blog | KETOFAKTUR¼

ABENDBROT🍞

✹𝐁𝐑𝐎𝐓 𝐍𝐹𝟒𝟓⁠. ⁠ Knusprig, simpel und lecker! Gebratenes Brot wird zwar belegt wie ein gewöhnliches Butterbrot, geschmacklich ist es jedoch sehr ungewöhnlich, ĂŒberraschend und dennoch absolut fantastisch. Durch das Braten entfalten sich wunderbare Röstaromen. Zusammen mit dem geschmolzenen KĂ€se und der goldbraunen Butter, in welcher das Brot gebraten wird, entfaltet sich ein wahrlich betörendes Geschmacks – Update fĂŒr dein Butterbrot!
ZUTATEN: 4 Scheiben BROT No45 2 Scheiben gekochten Schinken 2 Scheiben Gouda 50g Butter
ZUBEREITUNG: Die Brotscheiben wie gewohnt mit dem gekochten Schinken und KĂ€se belegen. Damit der KĂ€se schön schmilzt, die Scheibe halbieren, so dass jede Brotscheibe mit einer KĂ€sescheibe belegt ist. Der gekochte Schinken ist dazwischen und die Brotscheiben zu einem Sandwich zusammen gelegt. Nun die Butter in einer Pfanne schmelzen und die Brot – Sandwiches dazu geben. Bei mittlerer Hitze von beiden Seiten kross braten. Noch warm servieren und genießen!